10:17 - 31.03.2006 · Eva · Журнал · Профиль |
бывает и так, бывает совершенно наоборот - се ля ви |
Цитата | |
10:21 - 31.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Надо отдавать себе отчет, что идеальный для ЭТОЙ женщины любовник - не факт, что окажется идеальным мужем и тем более отцом
А нас, блин, так и норовят после первой ночи - в ЗАГС затащить. Это ж насилие над личностью! |
Цитата | |
10:32 - 31.03.2006 · Bukashonok · Журнал · Профиль |
Eva, да, согласна. Собственно, передаю суть вопроса, на который и родился этот афоризм. Почему вдруг мужчина понял, что эта конкретная девушка ему не подходит? Сам (гад такой!) в постель затащил, а сейчас даже на свидание не зовет?! Вот я и ответила, что такие вещи часто только после секса и становятся понятны |
Цитата | |
11:38 - 31.03.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата (Bukashonok) | Сам (гад такой!) в постель затащил, а сейчас даже на свидание не зовет?! |
Цитата (Дар) | А нас, блин, так и норовят после первой ночи - в ЗАГС затащить. |
Определённо, ЗАГСы должны размещаться в гостиницах, чтобы всё обходилось без насилия. |
Цитата | |
11:43 - 31.03.2006 · Bukashonok · Журнал · Профиль |
Цитата | ЗАГСы должны размещаться в гостиницах |
Хорошо живешь! |
Цитата | |
12:47 - 31.03.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Цитата | Сам (гад такой!) в постель затащил |
А, то есть сама ты как бы не при чем - это он, подлец! Ты же (или кто-то там) СОГЛАСИЛАСЬ САМА, так почему же он гад? он когда сексом занимался жениться не обещал (или обещал?  ) |
Цитата | |
12:53 - 31.03.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Цитата | Сам (гад такой!) в постель затащил |
А, то есть сама ты как бы не при чем - это он, подлец! Ты же (или кто-то там) СОГЛАСИЛАСЬ САМА, так почему же он гад? он когда сексом занимался жениться не обещал (или обещал?  ) |
Цитата | |
13:40 - 31.03.2006 · Bukashonok · Журнал · Профиль |
Mariya, для меня вообще загадка зачем женщины так оголтело начинают хотеть замуж. Ну, у меня просто не очень стандартный опыт, поэтому мне не знакома "брачная горячка". Я, честно говоря, не знаю, как свою подругу успокоить по этому поводу, что ей вообще советовать в таких ситуациях делать. Может ты посоветуешь?
А все остальное - это у меня стиль повествования такой. Да, я люблю стебаться по многим поводам |
Цитата | |
14:09 - 31.03.2006 · Манюся · Журнал · Профиль |
Почему в ЗАГС?!
Может девушке хочется немного внимание и секса! А мужчины почему-то уверенны, что их пытаются затащить в ЗАГС! Неужели мужчины считают себя настолько неотразимыми? |
Цитата | |
13:29 - 05.04.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
ЦИтата: Неужели мужчины считают себя настолько неотразимыми?
Это не мужчины так считают - это девушки (некоторые, а в массе своей - многие) считают, что надо побыстрее родить ребенка и вообще максимально соответствовать социальным стереотипам. Типа, "замужем, всё как у людей".
Манюся:
Цитата | Может девушке хочется немного внимание и секса! |
Покажите мне девушку, которая хочет ТОЛЬКО секса (без ЗАГСа) - и я вам отвечу, что вы нашли идеальную девушку |
Цитата | |