14:10 о работе и не только |
Сейчас там такое творится, такое...!!!
Активно воюю на всех уровнях и всех фронтах, причем почти одновременно - чудом сохраняю относительную целостность личности  Самая главная битва будет завтра-послезавтра, предвкушаю! Люблю такие моменты - когда интересная неизвестность впереди.. И сейчас чувствую себя летящим копьем - знаю, что добьюсь цели по-любому, так или иначе. И это тоже супер-приятно!
Активно занимаюсь дизайном будущего офиса..там тоже войнушки Сегодня в кровопролитных боях отстояла рисунок стен в своем кабинете. Предлагали какие-то жуткие ромбики..брр! А мне понравился другой рисунок - переплетения линий..ломанные и прямые, изогнутые, тупиковые, с любимыми зигзагами - ну просто моё, и всё тут! Отстояла. Будут зигзаги
Цветовую гамму отстояла тоже: будут теплые бежево-персиково-светлые тона, а не голубые, как хотел шеф. Для переговоров, для людей - хочу теплое! Убедила 
Хотя есть и поражения..некоторые мои смелые дизайнерские фантазии не находят отклика у этих консервативных личностей..
Прямо как в детстве, когда я в 4 года маминой помадой разрисовала весь холодильник и часть тумбочки (понравилось - жуть!!!)..а меня за это выдрали ремнем с жуткой силой..
А сейчас: предлагаю шефу сделать в переворном зале стены в теплых желтоватых тонах, но 4-х разных оттенков, т.е. каждая стена чуть другого цвета..и тогда кажется, что там заблудилось солнце! А он: "Стены должны быть одного цвета". Ну вот кто это сказал, а???
И стол для переговоров - я хочу овальный! А этот человек говорит - только прямоугольный. Ну тут мы еще повоюем! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:42 - 27.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | И стол для переговоров - я хочу овальный! |
Цитата | А этот человек говорит - только прямоугольный. |
Оба неправы! Круглый и только! |
Цитата | |
14:44 - 27.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Овальный стол лучше, однозначно!!! Так ему и передай 
Разошлись во мнениях... гы... Если комната вытянутая, то лучше - овальный |
Цитата | |
15:36 - 27.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Голосую за овальный стол!!! А вот по поводу цвета стен, даж не знаю...но не голубые, это точно. |
Цитата | |
15:55 - 27.03.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Значит так, передай своему глупому начальнику авторитетное хомячье мнение: стены - тока разноцветные, стол - тока овальный!!!!! А ежели ему не нравится, посылай прямиком... к хомякам. Мы ему объясним ху есть хто главный авторитет по столам и стенам |
Цитата | |
18:50 - 27.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Квадратный стол!!! Говорю чисто из вредности.
Зы. Рад, что ты всех побеждаешь. Продолжай в том же духе. |
Цитата | |
22:05 - 27.03.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Давай мочи их там фсех!! и потолок в кружочек и полы в треугольничек! никакого у ледей полета фантазии |
Цитата | |
10:10 - 28.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ух, как я вам рада!!! И так меня поддержали! Почти все!
фрэйду - отдельный стакан сока - за вредность!
Фсех сделаю! Будьте спокойны!
Матроsкин, а круглый не выйдет - там людей слишком много будет на конференциях, не влезут, это ж вам не рыцари, которых раз, два и обчёлся..
Yevgesha, спасибо! Я и так очень уж близка временами к тому, чтобы послать некоторых!!! Теперь хоть будет вариативность в адресах! |
Цитата | |
|
|
|