16:15 Эффективность... |
С точки зрения мировой экономики я безумно неэффективна. И с точки зрения современных предпринимателей - ни те офисного лоска, ни те громких знаний в области инвестрования и финансовых рынков... С другой стороны - тихо рою и двигаюсь вперед. Вот чтоб я сегодня делала с лоском и костюмом в налоговой? А так дурой прикинулась, бумаги подписала и поклялась, что в следующий раз ... НУ мало ли чего наобещает глупая неэффективная женщина. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:27 - 21.03.2006 · Nelke · Журнал · Профиль |
Ага, как-то раз при мне молодая красивая финдиректор рассказывала, как ходит в налоговую, прикидываясь курьером: "Ну, примите бумаги, пожалуйста, там такая стерва, она меня съест, ну пожалуйста!" |
Цитата | |
19:22 - 21.03.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Nelke Какая сообразительная финдиректор, молодца! |
Цитата | |
11:42 - 15.04.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
"безумно неэффективна?"
Не согласна.
Экономия - раз. Не нужно тратить деньги на тряпки, время на их покупку - два, время на повторное появление в налоговой - три, да и твое состояние - тоже часть работоспособности фирмы - не учла? Умный дураком всегда прикинуться может, если ему это надо. Но нас - то не проведешь! Итого: плюс за решение, минус -за попытку объегорить своих. Итого - осталась как есть. |
Цитата | |
|
|
|