11:49 Чувствуется как мои посты не вписываются |
Чувствуется как мои посты не вписываются в теорию и практику Синтона... И не только мои... Впечатление такое что Синтон это поезд,и машинист кричит- садитесь скорее, вы будете свободны- посмотрите как я быстро еду по сравнению с вами.... Но едет он только по рельсам, и оказывается места в вагонах уже нет. А пассажир которому надо свернуть в сторону только тормозит поезд и чего доброго провоцирует крушение... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:00 - 11.03.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Я вообще не понимаю, что такое Синтон. Один мой хороший друг перестал меня читать, узнав что такое синтон, саму идею. |
Цитата | |
00:11 - 12.03.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Есть такое выражение - "сам себе паровоз". Это про тебя? Если нет - то почему? |
Цитата | |
00:56 - 12.03.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) Выражение как раз про меня..... я еду несмотря на проложенные рельсы , правда если мне по пути, то можно и по рельсам проехаться, но как правило рельсы иногда придают инерцию и как только надо свернуть-они начинают скрипеть, ломаться, а мне надо тормозить и крутить заржавевший руль |
Цитата | |
01:10 - 12.03.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
А мне очень нравится, как ты пишешь.. Правда, я тож не из Синтона |
Цитата | |
01:13 - 12.03.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Тогда тебе главное не перепутать руль своего паровоза с чужим. |
Цитата | |
16:14 - 13.03.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
minimama Спасибо ... Верчинский Анатолий (Бах) Видишь ли... если я делаю что то добровольно, а не под принуждением, даже под действием уговоров и недоказанных убеждений -я считаю что это моя инициатива, и мои мысли и мой поступок.И так же как и свои собственные(самостоятельно пришедшие мне в голову) проверяются на практике- верны они или нет,хороши или плохи.Следовательно получается как бы что кручу я только свой руль, а не чужой... |
Цитата | |
|
|
|