13:51 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Мона дурацкий вопрос? Это твои стихи, да? Редкостной искренности. Очень к душе близко. Хорошие слова находишь, я не всегда так умею. |
Цитата | |
13:58 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Это твои стихи, да? |
Это конечно мои... А про девичью долю - не мои (раньше в журнале) надо автора указать. Пойду укажу. А у синей кружки своя история, мы зашли тогда в случайный какой-то супермаркет и увидели эту кружку. Она нам ужасно понравилось. И мы когда ссорились никогда ее не били. Потом все-таки разбили и разошлись на год. А потом, как-то, купили еще одну, точно такую же. А теперь вот наверное поженимся.
|
Цитата | |
14:00 - 16.02.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Грустное, но тем не менее замечательное стихотворение.. |
Цитата | |
14:04 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Грустное, но тем не менее замечательное стихотворение.. |
Дада, оно ужасно грустное. Мы не можем увидеться уже два месяца... То денег не хватает, то времени. Мы сейчас очень далеко. И интернет не спасает. Так и живем.
|
Цитата | |
14:22 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Breese Делись опытом... у меня - та же фигня... |
Цитата | |
14:43 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Делись опытом... у меня - та же фигня... |
С удовольствием поделюсь опытом. Каким конкретно - как так жить?
|
Цитата | |
14:49 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Каким конкретно - как так жить? |
Да. А то у меня местами крышесносительные настроения. Сильно далеко друг от друга?
|
Цитата | |
14:53 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Да. А то у меня местами крышесносительные настроения. Сильно далеко друг от друга? |
Больше тысячи километров... Давно уже так. Перезваниваемся, переписываемся...
|
Цитата | |
15:07 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Перезваниваемся, переписываемся... |
А как эмоции передаете? Ощущения? Мне иногда кажется, что это все не со мной. И не было ничего никогда. Все придумала... У тебя такое бывает?
|
Цитата | |
15:11 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | А как эмоции передаете? Ощущения? Мне иногда кажется, что это все не со мной. И не было ничего никогда. Все придумала... У тебя такое бывает? |
Мы больше трех лет вместе. Стишок с картинкой видела? Вот так и передаем. Когда такое происходит, попробуй убедить себя, что это не стобой. ;-) Доверяем друг другу очень. Помним, что еще ведь очень молоды. Все впереди еще.
|
Цитата | |