15:28 Как все заебали днем Святого Вали |
Напиши же мне стихотворений Я их буду учить наизусть. Не про спящие ветки сирени, Не про голый калиновый куст.
Напиши мне о том, как когда-то, Не найдя у подъезда ключи, Ты неслась через ливень проклятый, И на век потерялась в ночи...
И еще напиши мне про утро, Про разлитый мартини, про секс, Напиши мне, как сонная утка, С перепою пьет теплый Фервекс.
Напиши, как в бетонной коробке, Мы снимались на фоне чужих, Напиши, как купила кроссовки, Что нибуть мне уже напиши! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
15:36 - 15.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
А она написла вот это ________________________________________________________________ Утро – стакан вина, Ночь неспокойного сна, Вечер – бутылка водки, Сегодня у Петьки, Завтра у Вовки.
День – движение вперед!!! Или назад… Кто как поймет… Сессия – благодушная агрессия, Работа – хм… не моя забота…
Обучение – курилка, Пол часа до сдачи, Чужая лекция… Современная система образования… О! Какая концепция!
Работа – галочка В графе «самоидентификация», Здесь же: стремление к прибыли – Не про меня информация…
Но и там и там… Да!!! Я, несомненно, ЗВЕЗДА!!!
Влюбленность, любовь и прочая чушь: «Друг»! И никогда при мне не употреблять «Мой парень», тем более «муж»… Но, тем не менее, Любовь – двигатель жизни моего поколения.
Общение – моя религия… В одиночестве не существую я!!! Интернет и не только… «Их» должно быть много, Иногда, конечно, не важно каких и сколько…
Сигарета, кофе, ночь, литература… Мое приобщение к культуре. Фильмы, музыка, фотография – Моя биография.
Раздвоение, растроение, размножение… Личности… Психическая болезнь? Неа!!! Прочь от восприятия единичности.
Почти развернутый ответ – Моя реальность в 19 лет… |
Цитата | |
18:17 - 15.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Мне кажется, вы о разном... |
Цитата | |
01:44 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Мне кажется, вы о разном... |
Что значит о разном? Мы же живы, мы чувствуем и поем. Мы не боимся проиграть. Мы любим. Почему о разном?
|
Цитата | |
13:47 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Помнишь, что мое имхо, да?  В первом стихотворении - о конкретике спрашивается - какие кроссовки... Во втором - общие понятия, свое мироустройство. Тоже о своем, только о другом свое, другого ровня. Понимаешь? |
Цитата | |
13:51 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Разве ж это о разном?
У ее стихотворения другая история. Она написала его раньше, а совсем даже не в ответ на мое. Очень мне понравилось. И тогда я попросил ее написать еще. Ждем-с...
Как тебе кстати ее творчество?
|
Цитата | |
14:26 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Как тебе кстати ее творчество? |
Ее - больше похоже на вспышки, импульсы. Что-то от Маяковского. Ритмика схожая. |
Цитата | |
14:32 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Ее - больше похоже на вспышки, импульсы. Что-то от Маяковского. Ритмика схожая. |
Мне кажется, что у ее пера большое будущее... Стиль этот меня восхищает. По структуре это совсем не маяковский. Это скорее ближе к Zapitaya, если не брать в расчет отсутствие гиперлаконичности. Стих действительно рваный, очень взрывной. Даже не знаю точно на что это похоже. По духу что-то андеграундное такое, но вот по стилю...
|
Цитата | |
14:43 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | По структуре это совсем не маяковский |
Я ж не спец. Вспомнила "били копыта, пели будто - гриб, грабь, гроб, груб..." Навеяло... |
Цитата | |
14:59 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Есть и от Маяковского что-то. Но по сути ни к одному стилю причислить нельзя, можно только отмазатся словом "речетативный стих". Маяковские некоторые стихи тоже к нему относятся. Но если посчитать стопность, то она такая, что для нее даже названия непридумали. Нецикличная и все. Но кого это колышет. Главное, чтобы цепляло, нравилось. Если нравится и цепляет, остальное внутри. |
Цитата | |
15:09 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Breese Она моложе тебя, верно? Сильно моложе? |
Цитата | |
|
|
|