15:28 Как все заебали днем Святого Вали |
Напиши же мне стихотворений Я их буду учить наизусть. Не про спящие ветки сирени, Не про голый калиновый куст.
Напиши мне о том, как когда-то, Не найдя у подъезда ключи, Ты неслась через ливень проклятый, И на век потерялась в ночи...
И еще напиши мне про утро, Про разлитый мартини, про секс, Напиши мне, как сонная утка, С перепою пьет теплый Фервекс.
Напиши, как в бетонной коробке, Мы снимались на фоне чужих, Напиши, как купила кроссовки, Что нибуть мне уже напиши! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
15:13 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Нинок? Да на 9 лет. Но, на всякий случай скажу, что это не та девушка, что прислала валентинку ;-) |
Цитата | |
15:21 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Breese А теперь разъясни - кто где. А то я запутаюсь в твоих женщинах. |
Цитата | |
15:27 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | А теперь разъясни - кто где. А то я запутаюсь в твоих женщинах. |
Не так уж и важно, кто где, верно? Нинок - это моя хорошая подруга. Начинающая поэтесса. Милый и очень талантливый человек. Старый боевой товарищ. Тебя подвело воображение :-) Я сказал "мы любим". Но не распространялся на тему, что, кого, чего и пр.
|
Цитата | |
15:41 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Я сказал "мы любим". |
Тут, в Синтоне, это слово очень многосмысловое... Настолько, что иногда вообще теряет свою ценность
|
Цитата | |
15:48 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Тут, в Синтоне, это слово очень многосмысловое... Настолько, что иногда вообще теряет свою ценность |
Как любая система настроенная глубокую переориентацию психики она не может избежать необходимости дезоринтировать человека потрясая его ценностный базис. А любовь, дружба, религия, семья, общетство, самосознания - становятся жертвами методики. Неизбежными потерями. Допустимыми, как говорят стратеги. Иногда это печально, иногда нет... Но когда я вижу такое я всегда вспоминаю книгу "Отягощенные злом" Стругацких: "Все вы костоломы, костоправы, нет среди вас ни одного терапевта..."
|
Цитата | |
16:26 - 16.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | "Все вы костоломы, костоправы, нет среди вас ни одного терапевта..." |
Да какие костоломы-костоправы... Обычные люди. Тока дезориентированные малехо. А терапевтов тут днем с огнем... Это да... Даже я не канаю под него.
|
Цитата | |
16:36 - 16.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Даже я не канаю под него. |
Как сказал Эриксон психологу создавшему НЛП: "Вы не психотерапевт. Вы только претендуете. Но до тех пор пока вы претендуете, люди будут претендовать на то, чтобы вам верить." Впрочем, думаю, он и себя тоже имел в виду.
|
Цитата | |
|
|
|