15:19 угол зрения.. |
Неделю назад я позволила своей жизни сжаться в узкий кусочек, состоящий из одного человека..жизнь - только он. Жизнь - только рядом с ним, только для него. Он - фигура, остальное - размытый, ненужный фон. Тысяча чертей, да это же идиотство!!!
Да ведь жизнь - везде и ее так много!!! Жизнь - в лучике солнца, который сейчас, пока я пишу, согревает кусочек моей шеи, и мне это приятно.. Жизнь - в голосах детишек на улице, катающихся с горки.. Жизнь - в снежинках, которые гладили мои ресницы, пока я 2 часа просто гуляла по улицам, потому что люблю это.. Жизнь - вот в этом вот смайлике - или в любом другом.. Жизнь - в прикосновениях моих рук к клавишам, даже если ошибаюсь и бахаю не туда  Жизнь - во мне самой, что бы ни было.. Жизнь - я сама и то, какая я сейчас..
Все это есть, все это не может ни есть и это просто замечательно! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:32 - 12.02.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
очень близко |
Цитата | |
01:39 - 13.02.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
имхо, смена угла зрения - просто динамика, хотя может казаться Открытием_Способа_Быть_Счастливой (типа терь я знаю как надо и дурой-идиоткой никада не буду), но если ты кушаешь - то будешь срать (сори за мой френч) или питайся воздухом, чтоб не дай бох.. наслаждайся лучиками и снежинками, а главное - не позволяй никому стать фигурой, если ощущения, когда жизнь сжимается в кусочек, - идиотство, недопустимое для Queen
... |
Цитата | |
09:11 - 13.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza так я ж не говорю, что нашла универсальный, уникальный, экстра-мега-суперский и при этом дешевый способ быть счастливой, всегда и везде! не, до такого я еще не дошла, с психическим здоровьем еще не все так плохо! И, конечно, дело не в снежинках или солнечной активности..просто сложно выразить по-другому эту внутреннюю штуку..
Цитата | ощущения, когда жизнь сжимается в кусочек, - идиотство, недопустимое для Queen |
Теперь для Queen стало гораздо больше допустимых вещей, мыслей и чувств!  а уж идиотства-то - это просто милое дело!!! |
Цитата | |
14:48 - 13.02.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | Жизнь - во мне самой, что бы ни было.. Жизнь - я сама и то, какая я сейчас.. |
Это просто СУПЕР! |
Цитата | |
22:48 - 13.02.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Цитата | Неделю назад я позволила своей жизни сжаться в узкий кусочек, состоящий из одного человека..жизнь - только он |
Солнышко, мне кажется тебе лишь показалось, не так ли?) |
Цитата | |
08:42 - 14.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Этель Эээ..ну да, это был глюк - абсолютно неосознаваемый и кажущийся реальным, в отличии от псевдогаллюцинации.
(умничаю с утра пораньше)
|
Цитата | |
|
|
|