Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни. В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление. Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась - интересно же! К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.
Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!! Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!
Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня. Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно!
И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!
Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны..
Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий"