21:12 Как-то... |
Пообщалась с одним психоаналитиком. Он был пьяный, смешной. Порол чепуху. И вскользь упомянул своих клиентов. Глянул на меня пьяно, поманил пальцем... Усмехнулся и говорит:" Тебя запомнил, милая девушка, ты не мой клиент." И далее его понесло... Я стояла и ухмылялась, естесственно, он не знал, как долго я хожу по психоаналитикам. Дошло до того, что он начал рассказывать, как однажды ему пришлось катетр роженице ставить. В пьяном угаре стал предлагать на мне поэкспериментировать. "Вот крышу-то у чувака срывает", - подумалось мне. А далее он вспомнил начатое: "Ты бы знала, милая деушка, как я ненавижу клиентов. Достали со своими россказнями".
И после этого, хоть убей меня, не могу я поверить в заинтересованности психологов и пр. Думают небось:" Ну, сука, когда ж ты кончишь"... Или так: "Выпей йаду, аффтар". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:29 - 16.01.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Цитата | не могу я поверить в заинтересованности психологов и пр. |
Да, точно, возникали такие мысли не раз. Ясное дело, что есть психоаналитики, что называется, от Бога. И всегда были, только назывались по-раному другому. Но встретиться с таким - удача из удач, даже в том случае, если нет особых проблем.
|
Цитата | |
21:39 - 16.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Даже мой аналитик за 25 латов стал казаться халтурщиком. А деньги уж уплочены... |
Цитата | |
22:11 - 16.01.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Не хадити к дядям-писихолагам: ани вас плахому научат |
Цитата | |
|
|
|