12:12 - 15.01.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
А все ЖЖ всегда разъединены. Объединяют "сообщества". В данном случае -- форум. А ЖЖ -- это уголок. |
Цитата | |
12:35 - 15.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Цитата | А если писать в надежде/в желании диалога, тогда, имхо, стиль нужно выбирать другой - повернуться, так сказать, лицом к публике... |
Наверное, по-другому не умею. Но у меня есть друзья. Их мало, но есть.
|
Цитата | |
13:43 - 15.01.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Надеюсь, я объединяю - не людей, а ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ: ко мне заходят те, кто ценят Красоту, Добро, Любовь, Жизнь..! |
Цитата | |
16:50 - 15.01.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Не зна, не зна... Мне кажется, что здесь - все точно так, как и в жизни. Вот я с подругами своими довольно редко встречаюсь, даже по телефону и аське редко говорю. Тем не менее, все у нас хорошо. |
Цитата | |
17:09 - 15.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Не знаю, мне в виртуали всегда больше внимания уделяют, чем в жизни. |
Цитата | |
20:04 - 15.01.2006 · Аск · Журнал · Профиль |
Ну вот и нифига себе. Соглашусь с Ваксой. Мне это не нравится. И вот. Главное - так все надоело уже - складывается впечатление, что, прочитав, скажем десятка два, ну, максимум, сотню постов в одном ЖЖ, можешь предсказать уже потом все, что он/она там дальше напишет. Озверел я какой-то |
Цитата | |
23:13 - 15.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Аск: и тем не менее вон сколько людей написали в моем ЖЖ, мне этого вполне достаточно. И не ты ли меня просил включить тебя в друзья, чтоб читать всё?! |
Цитата | |
01:55 - 16.01.2006 · Аск · Журнал · Профиль |
Я - редкое исключение А пишешь ты интересно, к тому же, по-моему, большинство людей(сужу не только по своему мнению, давал читать журнал кое-кому из друзей своих ) удивляет твое мироощущение. Оно очень свое - и поэтому позволяет понять мир по новому. Однако понять тебя нам куда сложнее |
Цитата | |
02:56 - 16.01.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Не просто разъединены, но и нет никого в ЖЖ. Увы. |
Цитата | |
20:57 - 16.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Аск: спасибо за комплимент А пишу я в надежде стать писателем. Пусть я постарею, но перо в руках станет тверже! |
Цитата | |