10:38 Подарок. |
У тети день рождения. Точнее, у моей сестры, но мы ее зовем тетей. И я тихо шизею - ЧТО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА 30 лет? С одной стороны 30 ничем не отличается от 29 или 34, с другой - я то вижу.что для нее это знаково и важно.
Мама недавно приезжала - "Вот давайте девочку, я ей куклу подарю большую" а сестра сказала"Зачем девочку? Я бы и сама куклу непрочь заполучить" Может, куклу?
Или вазочку?Красивая, металлическая, тонкая, изящная... но нравится она мне. а ей понравится?
Набор косметики? На сто лет хватит...
Украшения? Настоящих бриллиантов не подарим, а на стекляшки размениваться несерьезно. ТО, что рекламируют по телевизору в ювелирных магазинах - пошленько...
Ну что? Меня на 30-летие Кирюшка в Нижний Новгород свозил, на родину.Но это муж.
Деньгами дать? Тоже как-то. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:54 - 12.01.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Подари самфинг, сделанный собственноручно Это и от души будет, и уникально |
Цитата | |
11:58 - 12.01.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Самфинг? Что это? Стала искать в Инете наткнулась на форум про вопросам спать или не спать с мужем подруги... Мужа пока дарить не собираюсь - во первых, не в ее вкусе. во вторых - он живой и светится,в третьих - мне и самой пригодится. |
Цитата | |
12:24 - 12.01.2006 · Ямаха · Журнал · Профиль |
куклу, одназначна. |
Цитата | |
12:26 - 12.01.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
ГЫ: something = самфинг. Что-нибудь |
Цитата | |
14:15 - 12.01.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Книга - все еще лучший подарок. Она читать любит? Что-нибудь что она давно хотела почитать, но никак себе не купит, например...
И цветы обязательно (ну, если конечно любит...) Еще можно духи... |
Цитата | |
23:27 - 12.01.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Весна, точно-точно. Например, роскошное издание Александра Васильева про историю моды. СтОит, правда, не по-детски... Красивая посуда будет к месту, ИМХО. |
Цитата | |
|
|
|