17:37 Новая работа |
Сегодня был второй день на новой работе. Пока еще уроков нет, это так - халява, не работа вовсе. Народ на меня как на икону смотрит или на укротительницу тигров. Сижу в своем кабинете, крапаю планы. Слышу кто-то идет, беседуя: -А ты слышала, что к этим уродам молодую девушку взяли? -Да ну! Бедняжка. Кто только от этих 9-ых не плакал. -Говорят, она и не таких видала, с любыми справляется. Она будет в 107-м работать, давай заглянем, познакомимся.
Заглядывают, смотрят с заискиванием. Не иначе как на укротительницу, которой вскоре придется войти в клетку к тиграм Вот такой у меня там статус.
Далее почему-то меня выбрали в поверенные учителя, которые друг друга терпеть не могут. Вот заходит ко мне одна и начинает жаловаться на Раису, называя ее стервозой. Потом заходит Раиса и то же самое говорит про своего оппонента. Потеха. Никому ни слова. Позиция такая: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...
Почему-то директор и завуч передо мной растилаются. Интересно, что им про меня Калинина (методист районный) наговорила.
Итак, плюсы и минусы новой работы: + 1. Работаю максимум до 16.00 2. Свой кабинет. 3. Хорошее отношение. 4. За классное руководство добавляют 5 часов. 5. Полезна прогулка в 40-50 минут до школы и обратно.
- 1. Материалы к уроку распечатывать в школе можно только за свой счет. 2. Говорят. что классы у меня ужасные. 3. Не дают учителям отдохнуть на каникулах. 4. Добираться неудобно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
17:48 - 04.01.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
По моему, плюсы явно перевешивают А насчет класа - может они к нему просто подход не нашли... А у тебя получится |
Цитата | |
17:54 - 04.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Гы... Ну, точно перевешивают...
Ладно, 10 войдем в клетку к эээ... тиграм - детям... Посмотрим... |
Цитата | |
18:09 - 04.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
TaIra удачи!!! :rose: не такие они и тигры... :shiz: |
Цитата | |
18:51 - 04.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Посмотрим... Беда, что в середине года. Если бы в сентябре, я бы не боялась. А сейчас они привыкли ничего не делать. а тут я со своими требованиями. |
Цитата | |
18:54 - 04.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Особо про молодую девушку понравилось... Тетке уж 30 лет, а они все про молодую говорят. Ну... учитывая. что до меня у них работала пожилая учительница лет 60, то я, конечно. девушка. |
Цитата | |
20:40 - 04.01.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Если класс 10, значит будут ухаживать. Точно говорю! |
Цитата | |
21:36 - 04.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Знаешь, в вечерке за мной ухаживать перестали только в этом году да и то, потому что классов у меня мало и самые маленькие. А в обычной школе обычные дети, к счастью. Классное руководство у меня аж в 11 классе, а всего у нас 12 классов. |
Цитата | |
22:00 - 04.01.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Хочу к тебе в 11 класс Я буду хорошим учеником - правда-правда!!! |
Цитата | |
22:51 - 04.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Давай ))) |
Цитата | |
00:06 - 05.01.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
TaIra
Поверь старой больной обезьяне, будут! |
Цитата | |
|