А у нас девочка совсем взрослая!!! Зубик выпал!!! Я раньше и не знала, что у кошек тоже зубки меняются.а вот. Самое смешное было, когда их два было вместе Представьте: клыки и вдруг в двойном размере Мелкий спрашивает. когда же у него выпадут.Даже у кошки уже выпал... Пообещала в 6 лет ... И у старшего что-то задерживаются. 6 уже есть. И зубы все есть. Когда же начнут выпадать?
Усладеньку зовут Uslada Blue Bell. Кошка. Русская голубая. Анджей. Старший сын.6 лет. Ходит в..( куда только не ходит!!! )..Характер...стоический Леон. Младший сын.4 года...Характер...весь в маму. Павел. Муж. Мужчина. Характер....мужской Я. Ксения. Да про меня уже все все тут знают!!!
Княжна! Ты меня пугаешь Мы не планировали..Честно Машенька...даже не знаю Я вся в противоположных чувствах И бантиков хочется...и ..жить хочется...ну, хорошо, спешиали фо ю- мы подумаем В конце концов медицина не стоит на месте Спасибо, родная
У меня начали лет в 5 выпадать. И до 12-13. У брата - до сих пор не все поменялись - да и не будут. Нету в закладке коренных. А у меня - лишний был. Вторым рядом рос. Так что все о-очень индивидуально. Особенно с зубами. А про Машу - мысль! Третьей будешь?