14:30 А кошка ли это? Начинаю задумываться... |
А кошка ли это? Начинаю задумываться... Меня, конечно, предупреждали, что у нее Айкью почти как у человека... Короче, уже три дня нас мучают "апортом"! По полчаса бегает и носит мышку. А не кидаешь- так она лапой тебя подгоняет- мол, давай, не ленись... выглядит это до безобразия умилительно- все члены семьи приходят на помощь друг дружке, сменяя на посту "кидания" мышки. Ей Богу! Кидаешь, она несется, приносит, кладет у твоих ног и ждет когда кинешь еще. Пробовала ночью принести... Папа спрятал мышку под подУшку Так она сегодня исстоналась пока я поняла, что она меня просит мышку найти! Нашла..и сейчас кидаю через спину  Точно- прелесть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:55 - 20.12.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так же на свинок смотрю и иногда думаю - может, стоит еще одного зока завести? Может, это нереализованность так идет? |
Цитата | |
15:21 - 20.12.2005 · Breese · Журнал · Профиль |
Надо еще научить ее команде К ноге, Фу, Чужой, и, конечно, Фас. Будет "домашняя сторожевая"! Порода какая у кошки? |
Цитата | |
15:43 - 20.12.2005 · Весна · Журнал · Профиль |
То ли еще будет... ой-ой-ой, я ни на что не намекаю |
Цитата | |
18:14 - 20.12.2005 · Virgo · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц :
Цитата | Я так же на свинок смотрю и иногда думаю - может, стоит еще одного зока завести? |
И я на Чувырлу ,бывает, смотрю и думаю :" А может люди произошли от собак?" Ну, нам -то точно давно пора ребёночка родить... |
Цитата | |
19:16 - 20.12.2005 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Надо еще научить ее команде К ноге, Фу, Чужой, и, конечно, Фас |
Наша Мура ела по команде. И на колени прыгала по приглашению. Так что - все возможно. Если хочешь, конечно. А малые тоже кидают, да? |
Цитата | |
00:15 - 21.12.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
А то! Папа же давно уже не тренируется Сил максимум на полчаса хватает Уже бедный вон стонет Вообще удивительно ее отношение к детям! Столько терпения! У меня столько нет |
Цитата | |
00:17 - 21.12.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Это точно- насчет детей... Мне кажется, мы потому и завели, что высвободился потенциал для мягкого теплого комочка Но мне вообще- то больше нельзя...Вернее ОЧЕНЬ рисково. Ну ОЧЕНЬ. Так что ...ДЕВОЧКУ завели вот такую |
Цитата | |
|
|
|