15:50 Была у доктора... |
Того, что за 25 латов (больше 50 долларов). Прихожу, говорю, что с таблетками всю неделю спала, но морально было по-разному. Много слез. Спрашивает: почему?
По его мнению, я изначально выбираю себе тех, кто далеко от меня... Либо расстояние мешает, либо он никогда близким мне на все сто быть не сможет. И тут он мне задает вопрос: "Почему?" Я ему отвечаю: "У меня не столь широкий выбор". На что он мне: "Ну, наверняка было много тех, кому вы отказали во взаимности, а они вас добивались?" И опять настаивает: "Почему вы ищете взаимности, душевной близости у тех, кто никогда ее не даст..." Задумалась и охренела: получается, что я сама подсознательно ищу себе одиночества?!
Потом спросил, чего я хочу больше провести беседу с анализом или же расслабление через внушение. Выбрала второе... Почти как гипноз - в транс я не впадала, но эффект был... Или же я так легко внушению поддаюсь?! Решила, что к этому доктору походить стоит даже за такие деньги. В сеансе внушения главной мыслью было, что я научусь контролировать свое тело, буду хорошо спать с каждой минутой, днем все лучше. Посмотрим. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:53 - 17.12.2005 · ЛюбоФ · Журнал · Профиль |
Буду держать за тебя кулачки! |
Цитата | |
19:45 - 17.12.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Знаешь, возможно, Ариэль прав... У меня сложилось похожее ощущение... |
Цитата | |
19:55 - 17.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
А я очень сильно удивилась этой мысли, никогда об этом не думала, но почему??? Ведь я так боюсь одиночества... В общем, серьезно задумалась. И еще: я слишком легко влюбляюсь... и не в тех... |
Цитата | |
00:54 - 18.12.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Ведь я так боюсь одиночества... |
Иногда боязнь чего/кого-либо - это неосознанное ЖЕЛАНИЕ, чтобы оно сбылось. |
Цитата | |
11:11 - 18.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
И что же с этим делать? Я в ужасе... |
Цитата | |
13:12 - 18.12.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | И что же с этим делать? |
Не бояться... |
Цитата | |
17:55 - 18.12.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
За 50 баксов он только задает вопросы?
А чего ты хочешь вообще от этих сеансов..
Как-то я пока ему не доверяю..
|
Цитата | |
21:12 - 18.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Waxa: Фиг знает... Нет, он-то как раз не только задает вопросы, а многое анализирует. Я просто вынесла именно этот вопрос... который меня озадачил... Долго на эту тему думала... Даже не знаю, что и подумать.. Не верю я, что ищущ страданий. Я же бывала счастлива и не раз...
А хочу я только одного: снова спать без таблеток. Все остальное меня устраивает. |
Цитата | |
03:40 - 19.12.2005 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
TaIra Значит, хороший врач тебе попался... он и не должен быть давать тебе разжёванные ответы, он тебя саму выводил через вопросы на твой собственный! Так что удачи :rose: |
Цитата | |
17:09 - 19.12.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Цитата | А хочу я только одного: снова спать без таблеток. |
Эх, была б ты мужуком, мы б тебя всем кагалом и отправили в "Бойцовский клуб" |
Цитата | |
|
|
|