21:21 О детстве... |
Когда-то я была маленькой девочкой с широченной улыбкой. Я и сейчас так же умею улыбаться. Мой папка отказывался меня фотать, когда я не улыбалась, и я смеялась всегда, даже когда грустно. Вот и сейчас смеюсь. Я же Радогора! Она рада горам, она рада дорогам, она рада даже тому, что других не трогает.
Открою вам один маленький секрет, у меня с детских лет есть райское место, где не бывает одиночества и боли. Рассказ о нем последует позже. Рассказываю о нем обычно самым близким людям. Но... и всем расскажу. Мне всегда хотелось взять туда близкого человека. Со мной туда поехал однажды муж, каково же было мое удивление, что ему там не понравилось, когда входил он, то одним движением он скидывал лес, море, поля как простые декорации. С тех пор постепенно одиночество стало расти как ком.
И еще в 16 лет со мной там была лучшая подруга, которой со мной давно нет. С тех пор и подруг таких не было, которые бы понимали с полуслова. И! О, чудо! Она увидела мой мир моими глазами. Я была счастлива, как никогда!
Посмотрите, как я улыбаюсь ТАМ!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|