23:31 Белуги орут... А я не умею... |
Белуги орут, а я тихо плачу... Плачу... Плачу... Почти утонула... Кругом все светлые и веселые... Не существую я... Не существую, только во сне... которого нет... Зеркала пустоты - Отраженье души: НИ души, НЕ дыши, НЕ души.
Бескрайняя плоть За объятьем высот: ЗАдуши, ЗАдуши поцелуй пустоты.
Сто ласковых слез… Шелест сердец – подавленный вздох… За хрепоту, немоту, красоту оков.
Дрожит, улыбается стон… В изломе небес: спасен, будешь спасен. Прошу подожди, не звени - Я разобью стекло пустоты Я ведь всегда там, где ты… Ты хочешь меня? только шепни… Я разрешу тебе все до последней черты. А ты заглуши, придуши, душу уйми… Я простираю руки к последней мечте - Нежно в объятья к самой пустоте.
Добил бы кто-нибудь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:17 - 13.12.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
ты снова - не можешь заснуть? |
Цитата | |
00:57 - 13.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Дар: я села на колеса. А плачу... |
Цитата | |
15:32 - 14.12.2005 · standart · Журнал · Профиль |
Помню чудный анекдот - в фильме "Хищник" идет Шварценегге по тропикам с сигарой в зубах и огромным 6-ствольным пулеметом на бицепсах.... Топает, знатца он и видит большую воронку, на дне которой какие-то окровавленные потроха, там глаза на разных стенках - в общем полый ужас. И оттуда - голос такой жалостливый - "Браток!.... Добей, браток...!" Шварц понимающе кивает головой, снимает пулемет, направляет его вниз и делает длинную очередь, после чего крестится и также неторопливо как и раньше удаляется в тропики.
А из ямы ему вслед: "Спасибо, браток".......
|
Цитата | |
|
|
|