01:13 Больше не могу |
Хочется пробить головой стенку, вывернуться наизнанку, сбросить шкурку и стать человеком. Но хомяки не сбрасывают шкурок... Поэтому остается только спрятаться в норку и тихонечко скулить... Зачем хомяки прячутся в норку? Зачем поворачиваются ко всем спиной и сердито шуршат лапками? Для того, чтобы нашелся человек, который понял бы, как хомячку страшно. Посадил бы его к себе на ладошку, дунул в мордочку нежно, почесал ушко. А хомяк всплакнул бы тихонько, потом свернулся уютным калачиком и успокоенно уснул. И отступились бы от него все ночные страхи и дневные кошмары... Но хомяки очень гордые и очень одинокие звери. Они улыбаются людям - и те думают, что у хомяка все хорошо. А хомяк рыдает ночью в подушку и здравый смысл покидает его. И он, взяв в лапки деревянный меч, отправляется на борьбу с ветряными мельницами - которых и нет вовсе. И, обессилев в этой борьбе, он забывается тревожным сном - маленький рыцарь со смертельно раненым сердцем. Тук-тук-тук... Так медленно убивает безликая жалость. Не надо жалеть, надо - понимать. Слушать, слышать и держать за руку. Дунуть в мордочку и позволить уснуть. Всего лишь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
01:38 - 07.12.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Берем хомяка, кладем на ладошку, дуем в мордочку, хомяк зевает и засыпает И сняться хомяку сказки, про добрых и благородных рыцарей, которые стоят на страже хомячего сна и не дают проходу страхам |
Цитата | |
02:00 - 07.12.2005 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
 Это я иногда рисую на компе... Посмотри - у него в лапках - еда! 
Мои хомяки, такие, как у тебя на аватаре, попой отворачивались и фыркали, когда показывали мне свое крайнее недовольство и презрение. А когда боялись - зарывались в опилки с головой и сидели тихо-тихо... |
Цитата | |
06:25 - 07.12.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
У хомяка все будет хорошо... |
Цитата | |
11:05 - 07.12.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Даешь каждому хомяку вместо деревянного меча ...настоящий! |
Цитата | |
21:22 - 07.12.2005 · Этель · Журнал · Профиль |
Милый ты мой хомяк, иди сюды, я тебе лапы погрею.... ну давай уже сюды свой нос мокрый... Любим, мы тебя Очень любим... |
Цитата | |
22:28 - 07.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
А я ни разу не видела хомячка... Близко... А я люблю домики строить... Хороший домик для хомячка... |
Цитата | |
|
|
|