18:23 Вчера ходила на скалодром. Вела себя, |
Вчера ходила на скалодром. Вела себя, как обычно: громко вопила, что я глупая трусиха, много смеялась, показывала языки всем подряд и в особенности моей сестренке. Ну, поскольку именно она больше всех закатывала глаза и говорила, что я слишком шумная, много разговариваю, а делом, точнее телом не занимаюсь (в смысле наверх его того не поднимаю). А еще я там познакомилась с двумя очаровательными девушками, обе, кстати, Маргариты. Одной очень горжусь – такая работа надо собой мне и не снилась. Вот от нее вдруг услышала что я – легендарная личность. И Сашка мой легендарная личность. Я впервые увидела живого человека, читающего мой ЖЖ (исключая Alexwhite и Пантерку и Руслана Бредихина и Shalunyia (ой как вас много то оказывается)). Нет, правда, ведь статистика, которая здесь есть – это всего лишь числа. А ведь за каждым числом скрывается Человек, радостный или сердитый, большой или маленький, рыжий или блондин, с короткой стрижкой или с длинными волосами, в деловом костюме или простой ночнушке, студент или директор компании, мужчина или женщина… И вот вам таким разным, отчего то интересно читать про меня, про Сашку. Про нашу с ним жизнь, про мои успехи и неудачи, размышлизмы и прочее. Спрашивается, зачем?
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|