20:05 Предложили другую работу... |
На распутье... И че делать? Стоит ли менять шило на мыло?! Предложили перейти в другую школу... Вот и не знаю. Зарплата такая же, как здесь, но целых 20 часов свободных. Но ездить подальше надо. А недавно выбесила завуч у нас в школе, не знаю, почему, но ест она меня исподтишка. Я попросила инет в библиотеку, директор дала добро, а завуч запретила. Где это слыхано, что завуч главнее директора? Свой отказ завуч мотивировала тем, что я буду готовиться в библиотеке к урокам. Ё-моё... ну и что?! Я работаю на 20 часов больше за те же деньги, какого х**, спрашивается... Может установим камеру наблюдения за мной?! Никто из учителей не парится, как я, копируя картинки из инета и делая презентации для урока, никто не проводит уроки таким образом... Бесит...
Очень жаль будет расставаться с любимым 10 "а"  но еще не решила... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:22 - 10.11.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | На работе позволила себе превратиться в бесцветную мышь... Только бы меня никто не видел... Жуткий взгляд...Синяки под глазами... Надо выходить... Пошли все подальше.. |
Может, на новом месте будет лучше? начнешь сначала...
|
Цитата | |
20:25 - 10.11.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Вот и я так думаю... Главное, спать...
Полцарства за сон! Где мой сон?! Где сильное плечо, на котором комфортно и уютно спать?! |
Цитата | |
22:00 - 10.11.2005 · sorokin · Журнал · Профиль |
НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ! |
Цитата | |
00:35 - 11.11.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Эх... и тут нашли... Еще ничего неизвестно, скорей всего не получится по одной причине: там мне сказали, что ждать не будут. А здесь, скорей всего, меня не отпустят без срока отработки - месяц или две недели. |
Цитата | |
00:48 - 11.11.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Школа - тот еще гадюшник Надо быть - воистину святой, чтобы ВЫЖИТЬ там: с одной стороны баррикад - ученички, с другой - завучи, которых мужья не любят, оттого злые ходят. |
Цитата | |
01:05 - 11.11.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ага... школа -это интернациональный змеевник. 
А эту школу мне расписали просто как рай. И директора, и завуча расхвалили. И условия работы получше. Но не выйдет. Самый классный вариант был бы такой - отказаться от библиотеки, работать в своих двух классах+в другой школе. По деньгам даже в выигрыше и 20 часов свободного времени. Но фиг она мне разрешит. |
Цитата | |
01:25 - 11.11.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
А если - не ждать ее разрешения, а самой - добиться перевода? |
Цитата | |
01:44 - 11.11.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
а как? мне ж по любому завтра идти к ней - надо ж, чтоб документы отдала. Фиг отдаст. И ваще я заметила, что в нашей школе не приветствуется именно творчество... Типа, завидно, что ли... Мотивирует скорей всего тем: где мы так быстро найдем библиотекаря+по законам полагается отработать. |
Цитата | |
|
|
|