01:39 Пм, пм где-то есть а где-то |
Пм, пм где-то есть а где-то мы не находим дорогу к этому где-то. А оно за углом,а мы не верим и за угол не пойдем. А все есть. А иногда знаешь есть все могу взять любое, а надо ли. А что надо? Кто-то говорит: Трым, трым, трым. А ты: А почему трым? А он: Потому что трым. А ты думаешь- неубедительно. А другой: А ты совсем не думаешь, у тебя программы с детства с общества ты во всем известно заранее, что уже выберешь. И ты думаешь: Ну совсем трым какой-то. А есть люди им нужны деньги и они трым, трым их несмотря ни на что дыбают, потом умирают. И ты думаешь: А что трым эжта куча денег, трым, дала? А что дали эти все исполненные желания. У меня уже их исполнилось достаточно много, ну исполнятся еще и также буду думать и что эта трым взаимная любовь и что этот 600 мерс и что эти полеты на самолете. И не очень то мне нужен этот свой самолет. И на фига мне это псицентр, если он пашет на дурацких бизнесменов, которые на все плевали, готовы по трупам. Зарабатывать деньги, чтоб купить СМИ и всех зомбировать Идите туда. Убирайте за собаками. Не коряжьте планету. Любите сусликов. Может есть какой-то кайф в злобности одних и доброте других? Может это игра такая. Забирайте друг у друга игрушки друзья, а вы играйте в честь и порядочность. И вместе с тем вы все дети Бога. Не идеализируйте ни духовность ни материальное, потому ка никогда вы не умрете бесплодные духи, блин и не фиг цепляться к своему бренному телу.
Мне все время хочется объять своим сознанием мир, быть в курсе всего. Я почему-то боюсь, что делаю что-то не то, что нужно. А что нужно, не знаю. А думаю, что кто-то знает. А он кто знает, обнял что ли весь мир? Думающая смесь- вот я кто, как гусеница ползущая по землице и знающая, что мир поогромнее,а я вот на земле и мен скучно жить как все, обыденно. кто мне вбил эту исключительность. Почему одним достаточно завода, а мне повлиять бы на сознание всех живущих. Баланс между смирением и масштабностью.
Где вы синекрылые лошадки недумания? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:50 - 06.11.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
что бы тебе такое предложить, чтобы голову твою - в отпуск на время отправить.... - как придумаю, в ЛС напишу! |
Цитата | |
03:09 - 06.11.2005 · Эшли · Журнал · Профиль |
Ага секс секс секс. Особенно после темы просто дружба с мужчинами. Шутка. Эх нету тут прыгающего смайлика. Пока секс не думаю, но он больше 5-6 часов обычно не длится, потом опять думаю. Однажды три дня не думала. Так знакомый удружил, сказал: Ты что надо развивать ум, мучайся и думай, мы для этого тут воплотились. Не фиг ходить просветленной и затащил назад. А так хорошо было все понятно, гармонично. |
Цитата | |
11:35 - 06.11.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Женщине нельзя позволять думать.это - не женское дело! Женщина создана для ЛЮБВИ |
Цитата | |
|
|
|