| 21:32 Хочется |
Очень хочется сказать одному человеку, что мне его не хватает, но... - во-первых, не хочется опять нарваться на ушат холодной воды в ответ, пусть даже и виртуально - во-вторых, нет уверенности, что все будет, как было, потому что суть претензий до сих пор не понятна мне - в-третьих, кажется, я этому человеку не нужна ни в каком качестве - значит, нечего лезть своей хомячьей мордой туда, куда не зовут. Вобщем, трусливый хомяк.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
21:56 - 05.11.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
| безнадёга.. |
| Цитата | |
|
22:00 - 05.11.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Что именно? |
| Цитата | |
|
23:12 - 05.11.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
хомяк не трусливый - хомяк осторожный |
| Цитата | |
|
23:26 - 05.11.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
ты хочешь гарантированного отсутствия трех "но", т.е. другого человека, а не того, по которому скучаешь |
| Цитата | |
|
23:35 - 05.11.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
| Цитата | ты хочешь гарантированного отсутствия трех "но", т.е. другого человека, а не того, по которому скучаешь
|
То есть я должна пойти и сказать: "Вот я пришла, люби меня пожалуйста!" А в ответ об меня вытрут ноги, без объяснения причин, а потом еще и пинка под зад дадут? Я думаю, мне проще смириться с отсутствием в моей жизни хорошего человека, и считать себя трусоватой - чем сделать все вышеперечисленное, и тогда придется смириться с отстствием в моей жизни редкостного хама, который, не поняв и будучи непонятым, вместо разъяснения ситуации посылает нафиг. Я предпочитаю первый вариант. Лучше я буду скучать, но думать о человеке хорошо, чем оканчательно в нем разочаруюсь...
|
| Цитата | |
|
23:41 - 05.11.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
лучше, так лучше... сладострастные мучения всегда слаще разочарования, хотя пилюля сладкой не бывает - ты ж медик, знаешь.. |
| Цитата | |
|
00:00 - 06.11.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Не в тему совсем, но надо когда-нибудь сказать... Yevgesha , ты очень напоминаешь мне одного хорошего человека, товарища мятежной юности. Она теперь тоже доктор, педиатр, и вы даже внешне чем-то схожи... Спросишь, почему товарищ юности , а не сейчас - ну, жизнь развела, зато я в виртуале встретила тебя... |
| Цитата | |
|
00:47 - 06.11.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Jagguar Пасиба, мне приятно Особенно порадовало внешнее сходство - наверное, все педиатры большие и мягкие Чтобы в них можно было зарыться носом и похныкать
drakoniza Пилюли, к несчастью, бывают очень сладкие - приторно-сладкие. И тогда от них тошнит. |
| Цитата | |
|
01:14 - 06.11.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
извини, больше не буду портить твой жж своими записями |
| Цитата | |
|
01:22 - 06.11.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
drakoniza Твое право, твой выбор Уйти от разговора - тоже позиция |
| Цитата | |
|
09:41 - 06.11.2005 · Анна 3 · Журнал · Профиль |
| Хомячок осторожный, а, может быть, хоть в каком-нибудь качестве все-таки да нужна? |
| Цитата | |
|
10:42 - 06.11.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
донт вори би хеппи! |
| Цитата | |
|
10:46 - 06.11.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
| Ууу.. все мы бываем такими трусливыми хомяками. И еще у каждого свой хомяк. |
| Цитата | |
|
12:49 - 06.11.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Геральт Ай эм хэпи! По крайней мере пока!
Княжна
| Цитата | | хомяк не трусливый - хомяк осторожный |
Ты абсолютно права! Все дело - в формулировке. Смотри, одно слово поменяла - а насколько приятнее звучит!!! |
| Цитата | |
|
12:02 - 07.11.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Как я тебя понимаю... Я сама такая же. |
| Цитата | |
|
|
|