00:01 Еще ловлю себя на мысли, что |
Еще ловлю себя на мысли, что жизнь так круто заворачивает иногда! ей богу, люблю азартную езду! Если это никому не вредит, конечно.... Адреналинчик, все такое... Ползешь иногда в горку, а потом как на крутом вираже в серпантине. И уже не понять- то ли вниз, то ли вверх. Что такое время? Резинка! Кто бы мог подумать, что столько событий может поместиться в такую маленькую штучку. И кто бы мог представить, что сегодня оглядываясь назад, я уже почти и не вижу Вчера... Быстро.Очень быстро. И самое веселое: тормозить не хочется!!!!! вжжжжжжжжжжжжик!
А помните мечтали где и как мы будем встречать новый 21 век? Мне казалось, что это где- то там.. перед смертью , ведь мне тогда будет уже 28 лет . Маячила площадь в Нью Йорке с толпой пьяных от свободы жителей Мира. А про "замуж" вообще казалось, что это отдельная жизнь будет выдана бесплатным приложением иначе все вместе не уложится. И Хде, я вас спрашиваю, мои 17 лет? Ржу не могу! Чегой-то я сегодня такая хохотуньчик Наверное, пора под теплый бочек...У бЫчок
Дети. кошки. Это вы про кого? Неужели это Я???
Вжжжжжжжжжжжжик!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|