mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тайлер -> 16 октября 2005 -> Комментарии
Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...

16 октября 2005
 12:57  возня с замком
Возвращаюсь я сегодня домой злой и голодный. При этом еще и довольный. Злой от того, что сделать, то что планировал не вышло, только 2,5 часа времени зря потерял. Доволный от тогочто на обратном пути закупился едой и что хоть поем сейчас классно. Накупил себе вкуснятины, и предвкушаю… icon_rolleyes.gif
Уже в подъезде на своем этаже, в двери которая ведет к квартирам со всей дури поворачиваю ключ в замке, дверь открываю и… тут выясняется что ключ попал в «мертвую точку». Сердцевина у замка треснула, ходит туго и зайдя в крайнее положение обратно выходить не желает… icon_insane.gif
Пять минут ушло на дерганье и поворачивание ключа, редкий но от всей души мат, и мысль ну вот тебе и поел… А жрать, то…, пардон – кушать, хочется. icon_very_evil.gif
Ладно, захожу в квартиру, беру отвертку и отвинчиваю к чертям замок, при этом чуть не сорвав резьбу у болтов, и заодно выяснив как же у нас все таки открывается вторая дверь.
Обнаруживаю что один палец весь в крови. Непонятно когда и обо что поранился. Когда адреналин в крови повышен то боли не чувствуешь, и все быстро заживает. Не обращая внимания на палец несу замок в квартиру. Изучаю уже там. Понимаю что и тут ключ все равно не вытащишь. Уже вижу, что сердцевина треснула, что простой силой врядли обратно вытащишь, скорее ключ погнешь или сломаешь.
Возникает нехорошая мысль, а может ну его, бросить все и типа пропал замок и все тут. Я тут все равно человек временный, меня за ковыряниями с замком никто не видел. А то как представлю как новый замок врезать. Это сколько возни-то. Или такой же надо, (а ты его найди попробуй) или в двери по новой вырезать под него место надо. Короче – нафиг –нафиг. Минимум пол дня убью, так еще и соседи будут думать – ну вот замок сломал, а ведь им еще и ключи все раздавать надо, да и замок я не ломал, сердцевина уже была треснутой…
В итоге гоню от себя мысль бросить все, как недостойную настоящего джигита icon_biggrin.gif и решаю разбирать его дальше.

Понимаю еще одну не совсем приятную вещь, что никогда замки то я не разбирал. (Ничего в жизни тяжелее х.. не держал)
Ладно, все когда то бывает в первый раз, и обнаружив на обратной стороне шурупы отделяю, сердцевину с задней стенкой, еще 15 секунд на изучение замка, еще один открученный шуруп, и вот сердцевина замка у меня в руках. Беру плоскогубцы зажимаю язычок с обратной стороной сердцевины, который теперь стал доступен. Сильно но аккуратно начинаю поворачивать и….ура! Сердцевина возвращена в исходное положение, ключ с трудом но вытащен. icon_yo.gif
Быстро собираю замок, иду в подъезд. И сам удивляясь себе, как ловко обратно все приделываю.

Через десять минут чрезвычайно довольный собой, смачно вгрызаюсь в мясо.
Чувствую себя охотником вернувшимся с удачной охоты. icon_chain.gif green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

Тайлер

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти