19:17 Из издательства... |
Из издательства пришел ответ: Ваши рассказы очень милы, но напечатать вашу книгу мы не можем (вовсе не из-за качества написанного), а совсем по другим причинам. Советуем обратиться в журналы.
Вот. Так быстро пришел ответ.
Осталось еще подождать ответ с конкурса. И ваще, че мне трудно их разослать всюду, куда не лень?!
А еще сегодня встретила своего преподавателя. Он был очень рад меня видеть, пригласил в кафе, побалтали о литературе и о жизни. Весьма милая встреча. А потом зашла к мужу в магазин (договаривались на час раньше), думала прикинуться томной, чтобы муж спросил, где я была. Хм... Пофигу ему мое опоздание - ничего не спросил. Пока я сама не навязалась: "А как думаешь, почему я опоздала?" "Ну и почему", - с деланным любопытством вопрошал муж. Неинтересно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:48 - 14.10.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
расскажи: какого формата хочешь книгу, что там (только текст - или вставлены картинки), сколько хочешь тираж, какого качества устроит бумага.
Есть маза - я себе печатал сборник стихов, через знакомого одного в типографии. Очень недорого, правда, среднего качества. Если в Москве тебе это будет полезно - пиши |
Цитата | |
20:26 - 14.10.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
А как потом распространять? И сколько это стоит? |
Цитата | |
23:16 - 14.10.2005 · Jonny · Журнал · Профиль |
Это... Я тожа могу помочь - как в оформлении так и печатаньи |
Цитата | |
15:55 - 15.10.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Эээ... Я написала в приват на эту тему. |
Цитата | |
|
|