| 19:11 Детское |
Юля с утра отжигала. Доказывала, что хочет быть бомжом, питаться травкой и крысами, не учиться и не убираться. Причина - сегодня их просто заставили убраться в комнатах, потому что в комнатах срач. Нет, не милый детский хаос, а именно срач. И вот , прослушали. Я потом мужу говорю, что всегда верила в лучшее и думала, что люди хотят все же жить лучше. А бомжи - это люди, которые попали в неприятную ситуацию и не смогли выбраться, часто это не их выбор, а их слабость. Были близки к состоянию "посадить в машину, сдать в опеку". Но мне надо было Тёму к окулисту везти.
И всё так же интересно, реально сдать можно только оптом? Ну вот человек не приживается никак. Он жрет из нас силы и говнит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
21:46 - 29.07.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
| Как говорят психологи, в этом возрасте невозможно что-то доказывать: что в будущем знания и умения пригодятся, что бомжиха немытая и грязная не заинтересует ни одного парня и т.д. По возрастной психологии это не работает, они живут здесь и сейчас со своими хотелками. Напрочь отсутствует критическое мышление, чтобы оценить, сколько хорошего ты для детей делаешь, не всякая родная мама столько внимания уделяет собственному ребенку. |
| Цитата | |
|
00:38 - 30.07.2026 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В 38 лет брат наводит срач. да, это именно срач. На кухне не помыл плиту после себя и теперь она как в той рекламе - черная от грязи (и это не преувеличение), в ванной оставил волосы в ванной после того как помылся, Последней каплей было - я принесла домой еду от шеф повара, курицу и картошку. И когда в субботу пришла после театра, обнаружила объедки на столе. до этого тарелка в которой он поел, а потом туда же затушил окурок стояла уже примерно недели две.
и вот капля капнула.
Свернула в кулек все, что было на столе в скатерть, завязала узлом и отнесла к брату в комнату. А потом надиктовала ему, что себя не уважает и дома устраивает свинарник. И что я не мама, которая ему в жопу дула и все за ним убирала. сам свое говно пусть убирает.
Так что я не знаю - меняются ли люди... я не понимаю, как возможно есть из тарелки, в которую ты затушил окурок... у меня отдельная посуда.
за братом не убираю. почему я должна тратить на это время своей жизни, если он сам не хочет за собой убрать?
|
| Цитата | |
|
|
|