| 21:00 Конкурсное |
| От опеки опять конкурс. Прошлогодние организаторы немного взяли себя в руки и проводят конкурс, направленный на популяризацию приемного родительства. Опека предлагает принять участие. Не буду. В прошлом году они даже не отписались, что "ваша заявка не прошла, спасибо за участие". В прошлом году я пыталась найти страницу организаторов, у меня была распечатка условий. По распечатке искала, по названию, по всякому - не нашла. Ребята получили грант и отрабатывают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:09 - 02.02.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
| У меня ощущение, что во всех этих конкурсах нет души, только отчетная галочка. |
| Цитата | |
|
17:08 - 04.02.2026 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, разное есть. Есть - организаторы горят идеей, есть - государство обязало, есть гранты, есть спонсорские. Я согласна сотрудничать, но сотрудничать. ы вам - контент и явку, вы нам хорошее настроение, кулек конфет, воздушный поцелуй, кусочек внимания. Что-то в ответ. |
| Цитата | |
|
22:01 - 04.02.2026 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну да, а то получается, что мы вас тут попользуем в своих целях и даже спасибо не скажем. А оно вам для чего?
Здоровый обмен - это нормально. |
| Цитата | |
|
22:02 - 04.02.2026 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Из серии - купите... газеты в пользу голодающих детей африки. не куплю. Вы не любите детей? ну и т.д. Собачье сердце. |
| Цитата | |
|
|
|