| 22:47 Крепко сегодня спала, ничего не слышала. |
Крепко сегодня спала, ничего не слышала. Утром за кофе прочла в ТГ, что одна улица перекрыта из-за атак, которые были с 5 утра. Я-то встала в 6.30, собиралась в школу, ТГ больше не читала, а на смартфоне этот мессенджер не ставила. Вышла на остановку - удивилась, что нет людей. В автобусе ехала полупустом, почти не было школьников и студентов. Водитель объявил, что часть маршрута изменена из-за перекрытия одной из улиц. Проезжали - оцепление полиции и стоят пожарные машины. Шла от остановки к школе, в городе пусто, мало людей. К первому уроку пришло 5 учителей и 8 учеников из разных классов. Прочитали в ТГ, что отбоя еще не было (вот почему город пустой), а дальше - свободное посещение учебных учреждений по решению родителей. Первого урока и не было. Собрались все пришедшие в актовом зале. Потихоньку подходили дети и учителя. На второй урок в 11 классе пришло 2 ученицы, порешала с ними задачки. К 3 уроку в 9 классе пришло побольше - семеро из 10, так что обычную пару провела. Дала ссылку на телемост, подключила видеоконференцию для отсутствующих, но никто не зашел. Дома открыла ТГ, но информация по-прежнему очень скупая - сколько МКД, частных, предприятий и автомобилей, один погибший. Что-то за последнее время часто по Таганрогу. (( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
15:33 - 14.01.2026 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Разве ж мы думали когда то что будем жить в таких условиях? Что будет вот так? И не видно конца этому. 🙁 |
| Цитата | |
|
16:47 - 14.01.2026 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Я одного не понимаю - почему они хреначат по нашей территории, а наши не могут расхреначить Киев??? |
| Цитата | |
|
17:40 - 14.01.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
| La hija del sol, по последним видео с ютуба Киеву очень достается в последнее время - нет света, воды, отопления (трубы полопались), закрываются супермаркеты. А по Банковой какой смысл бить? |
| Цитата | |
|
23:53 - 14.01.2026 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
minimama, а я за то чтобы Банковую расхреначили (в особенности бункера которые есть в Киеве - я думаю что если их строили в СССР, то у нас где то должны быть документы о тех характеристиках и расположении этих строений). А вот Киев зачем разбивать? Там живут такие же люди как мы: как москвичи, красноярцы, калининградцы. Есть старики и младенцы. И вот по Раде по ихней тоже никто долбанул. А надо бы. |
| Цитата | |
|
12:47 - 15.01.2026 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Очень сильно по Ростову, Таганрогу. Прям несет и несет. Сочувствую. |
| Цитата | |
|
|
|