16:03 Проснулась среди ночи, льет дождь - |
Проснулась среди ночи, льет дождь - прикрыла на проветривание окна, вытерла подоконники. Утром просыпаюсь - света нет (говорят, что даже ураган был, но я не слышала). Пришлось ставить стульчик, чтобы с верхних полок достать турку и молотый кофе. Как только достала, свет появился, сварила кофе в кофемашине. Вот, зарядку с утра пришлось делать, на стульчик залазить/слазить. Гляжу - через дорогу свет не появился. И инета нет. Пришлось с утра заняться уборкой. Потом встретились для передачи с волонтером, сходила на рынок и в магазин за продуктами. Вернулась домой - инет появился. Типа намек: дела делай сначала, а потом будет тебе интернет ))) |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:41 - 25.08.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я отключение связи тоже рассматриваю давай, в реал иди, дел полно |
Цитата | |
17:20 - 25.08.2025 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У нас всю ночь сверкало небо, грохотал гром и лило как из вёдра. Прямо стихия была. Утром прочитала в газетах что Калининград лидер по количеству туристов на бархатный сезон. Эх, народ, в этом году непогода, что ж вы собрались сюда ехать то! |
Цитата | |
17:41 - 25.08.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, я вчера кусочек стрима видела "ТриДевятое Царство" из Калининграда, все время такие вспышки были и гром, что ой-ёй-ёй! |
Цитата | |
18:12 - 25.08.2025 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
minimamaда, всю ночь гремело и искрило. Я такого никогда не видела. |
Цитата | |
|
|
|