18:19 Иногда не идти во всем в |
Иногда не идти во всем в ногу со временем полезно. Я не ставила на смартфон мобильный интернет. Моя причина - зрение. Без очков не прочитаю, а доставать очки - смысла нет, можно прочитать сообщения и позже. Потому инет дома через роутер и вай-фай, никаких приложений на смартфоне. В последнее время усилились атаки, целый день идут уведомления в смс. Поэтому на ночь провайдеры отключают мобильный интернет, да и во время атак часто он не работает. Я как-то этого не ощутила. Говорят, что не могут вызвать такси, расплатиться в магазине или в транспорте через приложение в смартфоне. Я сейчас транспортом не пользуюсь. В Озон приношу код, записанный на бумажке. В магазинах терминалы самообслуживания с вай-фаем работающие. Вчера в Магните кассир жаловалась на пикающий и неработающий терминал Сбера, потому как он работает с симкой, а не через вай-фай. Быстро люди привыкают к хорошему и удобному. Забери - вой на болотах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:33 - 20.06.2025 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Кстати, в Калининграде не летают беспилотники, но здесь иногда глушат интернет. Говорят что "по независящим от операторов связи причинам". Накануне Дня России полдня глушили в районе Чкаловска. А мкрн Чкаловск - это военный аэродром. |
Цитата | |
20:06 - 20.06.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, плохо, что народ бурчит, понимать нужно, что нужно и потерпеть. Плохо, что администрация не дает информацию для народа. Некоторых людей я понимаю - у них работа завязана на приложения. А может, есть причины сбоев, но нам не говорят. |
Цитата | |
|
|
|