12:23 Новостное |
ВК подсовывал-подсовывал, вчера все же послушала. Аналитик Школьников. Занудный дядька с печальным лицом. В принципе говорит то же, что и Переслегин, но он конец всего происходящего видит не раньше конца года. Хотелось бы пораньше, конечно. У Переслегина ролик про влияние новостей. Как нынешние новости умело обходят наши защиты, вполне справедливые и правильные. И в итоге создают депрессивное настроение. Похоже, история с Одиссеем, залившим уши воском, не история, а инструкция. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:07 - 11.06.2025 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Так и глаза тоже закрыть.
Я почти не смотрю новости, но все равно достает. То коллеги обсуждают, то в новостной канал в телеге загляну. То в метро напоминание висит...
Не удивлюсь тому, что люди, которые жили в лесу, сбежали от цивилизации именно поэтому. Отсутствие гаджетов и окружения, и все - ты в мире, в реальности. А не в том, что хотят навязать в мозг. |
Цитата | |
10:12 - 11.06.2025 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я не читаю ничего и не смотрю про СВО, вообще пропускаю подобное. Мне хватает походов в поликлиники и в магазины, чтоб охренеть от реальности. |
Цитата | |
14:48 - 11.06.2025 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, а что там такого? Не могу сказать что цены сильно растут за последние полгода. |
Цитата | |
|
|
|