15:53 По понедельникам я прихожу домой с |
По понедельникам я прихожу домой с настроением: нафигнужно, доведу год в частной школе и уйду. Потому что у меня 9 класс, где я не получаю вообще никакого результата. При том, что упростила всё до предела, даю задачные квизы, чтобы не списывали решение с доски, а решали сами. Решают со скрипом, но сами. И каждый урок: а нужно граммы переводить в килограммы? Как сантиметры перевести в метры - начинается угадайка. На следующий урок снова чистый лист, будто ничего не показывала, не объясняла, задач не решали, эксперименты не проводили. После уроков в 7 и 8 классах качели несут в другую сторону -не, еще можно работать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:09 - 20.12.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ААААААА, целый класс Юль! Это же с ума сойти! Я б, наверное, швыряла сантиметры и килограммы. Чистый лист каждый день. |
Цитата | |
18:33 - 20.12.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У меня такой Витя. Я это называю " колесики не едут". То есть ты тащишь за собою груз на колесиках, а они не едут. И вообще груз упал на бок, зацепился за что то там, а ты пытаешься это куда то тащить. Не получается. Колесики не едут. |
Цитата | |
20:27 - 20.12.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, в том-то и дело, что не все такие. 8 человек в классе. Двое с явными зпр (ни памяти, ни логического мышления) - девочка Вероничка хотя бы научилась коммуницировать с детьми, а Сережа и тут изгой (пресекаю всякие насмешки); Никита - дикий лодырь, привыкший отлынивать от учебы, Даня - игроман, потому приходит в школу (если доходит после звонка маме) сонный и никакущий, хотя способный; старожилы класса Диана и Лера могли бы учиться, но нервные девочки; двое пришедших вроде не без способностей. Но... всякий раз в уме думаю: вас что, Сережка всех покусал, что вы соображать перестаете? И сюда же накладывается безоценочная учеба, оценки только по итогам диагностической работы по изученной теме. |
Цитата | |
13:28 - 22.12.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А потом эти сокровища придут в институт. У сестры такие. "У меня проблемы ментального уровня". Но что щп после института не меньше 150тр - на это ментального уровня хватает. |
Цитата | |
|
|
|