12:51 Детское |
Юлю вчера пригласили на день рождения, в кафе. Про Веронику речи не было. Я считаю - правильно, каждый гуляет своей компанией. Но мелкая решила, что ее пригласили и обиделась, что ее не взяли. С мелкой и старшими я заехала в другое кафе. Поговорили, кофе с пироженкой заточили, обсудили планы на зиму и лето. Юлю привезла потом, она из штанов выпрыгивает: ах, пицца, ах, картошка фри....А мелкая :"Да, а мне коктейль купили и два пирожных", тоже та еще змея подколодная. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:14 - 21.11.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташ, ты свои заметки сохраняй, книгу можно издать потом в качестве эксперта Жизнь бурлит! Прочитала в ВК заметку про дерево по дороге. Сначала: ну, женщина, вы даете - дерево попилить! А потом подумала: у вас за это не штрафуют? У нас самовольно никакое дерево пилить нельзя, только службам сообщать и ждать, когда приедут и спилят. |
Цитата | |
20:56 - 21.11.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ух ты, уже и на лето планы.
Собирай-собирай записи. И комменты к ним. |
Цитата | |
13:23 - 23.11.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, можно подождать, пока на кладбище поедет процессия, но когда это будет? Я ночью ездила мужа встречать с автобуса, еще два дерева. Пилила и думала, успею ли. Автобус позже пришел, так что успела. Но в час ночи точно никто не поедет. А у нас все автобусы - ночные. В городе да, я очень хочу обрезать дерево, которые мы с Данилой сажали, когда он в третьем классе был. Когда он в армию пошел, то его обрезали и потом ветки наросли, вот новое (уже 10 лет им) хочу подровнять, но понимаю, что сделать это нереально. А городская служба приедет только если оно на машину кому рухнет или будет много жалоб "затенение окон". |
Цитата | |
|
|
|