18:20 - 17.10.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Посмотрела. А я помню что был канадский сериал когда девушка имела способность вернуться в прошлое чтобы исправить ту ситуацию о которой она сожалела в настоящем. И выяснялось что в прошлом она снова и снова поступала так же как и тогда. Потому что если человек так поступил то это было его ценностями, убеждениями. Ну не могла она поступить иначе. И у нас так же. Я думаю мы рано или поздно пришли бы к тому что происходит сейчас. Увы. |
Цитата | |
19:51 - 17.10.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В "Вокруг света" много лет назад был проект "альтернативная история". Там рассматривали варианты исторических событий. Хватило на два или три номера. Комментарии историков к статьям были единодушные:" история сослагательного не имеет". И тему закрыли. Возможно,где-то в параллельной вселенной нет Путина и президент Лавразии Алла Пугачева. Но не в этой. |
Цитата | |
22:56 - 17.10.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, сегодня, когда смотрела короткометражку, заметила то, что раньше не замечала: он менял скорость и траекторию мячика, но не изменил первопричину - необдуманность женщины, которая положила мяч в пакет сверху. Вот так и в канадском сериале - первопричина остается той же. |
Цитата | |
|
|
|