22:45 Музыкальное |
Какой тяжелый день, Послать бы его в пень. Но слать его нельзя Ля-ля, ля-ля, ля-ля
Уф. Тяжело. Очередной разговор с Юлей на тему "мама моя мама, мама золотая". А еще отрубило свет. Приехали электрики, оказалось, что это кабель от счетчика до дома. Завтра вызывать электрика, который делал разводку в доме. Чтоб перевесил по фазам. Есть чем заняться. А под конец дня сломалась швейная машинка. А у меня там джинсовая фантазия, вручную весьма сложно будет. Но, похоже, придется. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:03 - 07.10.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У брата до сих пор мама - плохая, папа - хороший. Хранит фото, где он в полтора года с отцом.
А то. что мать его кормила, одевала, лечила - все мимо. Ты плохая мать. На прошлой неделе заявление было от 34 летнего мальчика.
А папа, который в его жизни появился 3 раза - хороший. Вот думаю, чего б ему к своему папе не съездить бы. До пандемии появился, потом пропал. Телефон есть, было бы желание, а так можно было бы в Африку к родственнику скататься. но нет, не едет к хорошему папе. |
Цитата | |
08:30 - 07.10.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Вот такие они, дети. Из крошечных эпизодов создают в голове иллюзорную картинку и любят ее. Так как новых эпизодов встречи не появляется, то картинка не изменяется. |
Цитата | |
12:01 - 07.10.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, я ей пояснила, что в 10 лет, если она в опеку пойдет, то вернут ее не к маме, а в детдом. Но Юля считает, что вернут ее в дом ребенка , "А там велосипед и бассейн", что сейчас у нее два велосипеда это как-то не считается. В общем, смотрю я на эти игры разума и думаю, как же все интересно устроено в этом мире. |
Цитата | |
12:35 - 07.10.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, я так думаю, что Юля просто пытается манипулировать, чтобы получить желаемое. Увы, другие дети сейчас, много чего имеют, но мало что ценят. |
Цитата | |
|
|
|