18:42 Созвонились с Иришкой, которая уехала работать |
Созвонились с Иришкой, которая уехала работать в Москву. Хотела узнать, как продвигается ее участие в конкурсе. Смотрю, Иришка в шапке, шарфе и куртке. А у нас +24. Я выхожу в блузке с длинными рукавами, народ ходит в футболках. А я уже перестирала и убрала летние вещи. Через 10 дней похоже отопительный сезон начинать будет рано. Хотя часто так бывает: лето, лето, лето и вдруг бац- сразу холодно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:05 - 06.10.2024 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
В шапке и шарфе в +10 - явно перебор)) видимо, девушка мерзлячка)) Ветровка + шерстяной свитер - нормально. Можно было бы и полупальто на тонкую блузку, но дождище льёт, жалко его в дождь. |
Цитата | |
21:15 - 06.10.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
La hija del sol, видимо, после нашего теплого Таганрога не привыкнет никак к прохладной Москве. И бережет себя, потому что быстро простужается. Эх, а мы давно без дождей (( Озимые сеют в сухую почву. А тут еще пару дней страдали от пылевой бури. |
Цитата | |
21:31 - 06.10.2024 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
minimama, мы в этом году тоже очень долго были без дождей, примерно полтора месяца. И у нас весь сентябрь был 25 градусов +/- 2 градуса. Когда наконец стало +20 - прям перекрестились: ну наконец-то! Потом похолодало на пару дней, потом опять потеплело... В четверг гуляли по Коломне - мне днём было жарко в футболке! А со вчерашнего дня - до 10 градусов упало. Видимо, окончательно |
Цитата | |
21:55 - 06.10.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, похолодало, но не так, чтобы носить пальто. Но многие уже в пальто ходят. Я в безрукавке и толстовке с капюшоном.
ветер холодный. |
Цитата | |
|
|
|