10:40 Кружковое |
Проходили сентябрь, начался октябрь. Кружки еще не вошли в полную силу. Карате у мелкой по вторникам только началось, туризм тоже только начало. А я уже чую, не вывожу. Будем завязывать с Юлиной атлетикой. Она на туризмм пошла, там тоже много атлетики. Лично мне весь этот спорт нужен, чтобы Юля вечером не бегала гориллой по дому, а книжка и спать. Она у нас как охотничьи собаки, которым надо много двигаться, а иначе у них кукушечка отходит. Тренировки у нее в 17 часов, а туризм заканчивается...странно заканчивается. Вчера должен был в 16, я приехала - а там в разгаре всё. Ну вот чтобы снизу по времени нас ничего не ограничивало - закроем атлетику.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:07 - 03.10.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
И это правильно! Я замечала, что есть два типа детей: одни дома паиньки, а в школе с шилом в попе; другие в школе/садике паиньки, а домой приходят и носятся как обезьянки. Причем, родители первых не верят учителям, что их чудесный ребенок другой в школе. |
Цитата | |
11:28 - 03.10.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А что происходит на туризме? Типа скалолазания? Что там делают? Дико интересно наверное. |
Цитата | |
17:23 - 03.10.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia да, там ткризм, альпиризм первая помощь... |
Цитата | |
|
|
|