18:41 Пришел ко мне на занятие забавный |
Пришел ко мне на занятие забавный десятиклассник с детской непосредственностью. Пришел с пустыми руками в сопровождении мамы, выдала ему листочки, ручку, линейку, карандаш и ластик. Обсудил, что выданные тапки на 2 размера меньше, выяснил, что в фоторамке фото моего сына, спросил, в какой школе я работала, пытался узнать по звуку - какое сообщение пришло мне на планшет, спросил, откуда запахи от приготовления ужина, попросил водички попить, выяснил, что скандинавские палки в прихожей для моей мамы, а не для того, чтобы бить нерадивых учеников. При этом за час мы еще успели даже разобрать несколько задач. Суетливый "ах, я туплю", "не подсказывайте, я сам сделаю!". Чувствую, занятия у нас будут веселенькие! Да прибудет со мной терпение! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:21 - 14.09.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Спасибо Вам за помощь. Кружки у Вити бесплатные. В Сбере, при возврате, не даёт написать сообщение, потому пишу здесь. У нас открыли рядом со школой учебный центр. Там все либо за счёт бюджета, либо по сертификату. Получается всё бесплатно. Так ещё неизвестно будем ли мы на них ходить. По инклюзии, в школе, много занятий. |
Цитата | |
10:30 - 14.09.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, зря отказываешься от помощи. Я условно "на кружки", а там, мало ли что нужно для Вити. Я от души. |
Цитата | |
10:46 - 14.09.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
minimama, я Вам очень благодарна. И всем кто поддержал в трудный момент. 🙏🙏🙏🙏🙏 |
Цитата | |
|
|
|