20:12 Попался очень красивый фильм "Огненный |
Попался очень красивый фильм "Огненный лис". Оказывается, просто снимали видео в заповеднике на Камчатке (в том числе с коптеров). А потом придумалась история. И из накопленного материала смонтировали фильм. Представляю, как здорово было бы смотреть его в кинотеатре на большом экране! Так красиво снято, что никакая компьютерная графика не передаст этой восхитительной красоты! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:46 - 25.07.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Люблю фотовыставку "Россия первозданная"...в ЦДХ рагьше проходила. Фотографии природы и животных со всех мест нашей страны . У них логотип - лис. |
Цитата | |
02:28 - 26.07.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мне припоминается что фильм шёл в кинотеатрах. Буквально недавно. |
Цитата | |
07:11 - 26.07.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, да, я читала, что шел в кинотеатрах, но, поскольку не рекламировался, как другие, то прокат прошел незаметно. Если будет возможность, своди Витю посмотреть. Я думаю, что ему понравится. Очень близко сняты животные - лисы, зайцы, медведи, олени. Я нашла фильм на Окко. |
Цитата | |
07:28 - 26.07.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Кстати, вспомнила, что был аналогично снятый фильм (если не подводит память - в 70-х годах снимали) по книге Р. Баха «Чайка по имени Джонотан Ливингстон» - тоже еще не было компьютеров, с закадровой озвучкой от имени чайки. Очень красивый фильм, находила где-то на торрентах. Но качество съемки похуже. Сынка говорил, что есть хорошего качества с блю рейс, но я тогда не могла смотреть, потому что мой компьютер не тянул такой тяжелый фильм. |
Цитата | |
|
|
|