05:14 График |
Вчера привезла детей с концерта и рухнула в кровать с жуткой головной болью. Погода менялась. Сегодня в час ночи поехала встречать мужа с автобуса, а автобус опаздывает. Вот уже на 4 часа 20 минут. У него расписание, он от Москвы до Белева столько идет, а злесь время опоздания. Жду. Сегодня, похоже, отвезу всех школьников и тоже рухну в кровать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
08:16 - 24.11.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У нас в музыкалке пишут что новый коронавирус идёт, снова всем в масках надо быть. А мы с Витей никак не можем кашель вылечить. Мы - это я и Витя. Вдвоем дома болеем. Ничего этот кашель не берет. Правда, сейчас его стало меньше по количеству "кашляний в день", но всё такой же сильный, нет ощущения что идёт на убыль. У нас брали экспресс-тест на коронавирус, но он такой ненадежный, не точный. И форма у короны сейчас другая. Может мы все этой короной болеем, просто никто не диагностировал. Береги себя. "Сначала кислородную маску на себя, потом на ребёнка". Забей на всё, лечись, отдыхай. |
Цитата | |
08:27 - 24.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
В Гамалея начали новую вакцину разливать, ждите, верующие в вакцинацию. Я с мужем переболела тоже Орви, кашель жуткий был, но сейчас уже идёт процесс выздоровления. У мужа экспресс тест не подтвердил ковид, а я не обращалась к врачу, не вижу смысла просто. |
Цитата | |
10:10 - 24.11.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта, даже смерть близкой родственницы не поставила мозги на место. |
Цитата | |
10:13 - 24.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia Наталья у тебя умер отец, и что, как это влияет на мозги? Моей бабушке было 84 года и она 3 раза отказалась от госпитализации. Люди сами выбирают свой путь. У меня в семье никто не вакцинирован от ковида, и все переболели легко, включая младенца. |
Цитата | |
10:19 - 24.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
А, забыла муж вакцинирован, 2 раза болел ковидом, намного хуже чем я. Делать укольчик он решил сам, это его выбор. Я болела один раз и три дня лежала в постели, на 4 пошла гулять с коляской, никаких симптомов кроме температуры, мигрени и ПЦР теста не было. Причём я не лечилась лекарствами, так как кормила малыша. |
Цитата | |
10:56 - 24.11.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А причём здесь ты упомянула моего отца? Он умер во сне от острой сердечной и острой коронарной недостаточности. И? Как это коррелирует со смертью твоей бабушки от ковида? У меня родители поставили прививки от ковида. Но до того как поставить прививки мама перенесла ковид. Причем лежала в ковид-госпитале, в один момент ее даже хотели перевести в реанимацию. А в реанимацию там переводят умирать. У нее две ночи температура была свыше сорока и ничем не сбивалась. В выписке из ковид- госпиталя написано что перенесла ковид в тяжелой форме. Поэтому я за любую возможность защитить себя от ковида. Спасибо государству за бесплатную вакцинацию. В других странах она платная. |
Цитата | |
17:24 - 24.11.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia у меня дочь была привитая, я - нет. Болели омикроном в феврале 2022 года одинаково, сначала я, через неделю она. Муж непривитой, до болезни мы с ним спали в одной кровати, накануне того, как я заболела, - целовались взасос, пардон за подробности)) Но он - не болел. Ни от нас не заразился, ни в первую волну не болел. Иии???...
Я вот даже не знаю, какие тут выводы можно сделать, кроме того, что ковид, как и грипп - это просто лотерея. Хз кому повезёт или не повезёт. Так чего нагнетать? |
Цитата | |
18:05 - 24.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
Вера главная защита, я верю в свой иммунитет, природный, и верю что мой организм не нужно подвергать вакцинации от орви. Я от гриппа не привитая ни разу, болела им в 7 лет один раз. Бабушке было 83 и это возраст, когда и без ковида умирают, она была не здорова по старости, но не пила таблетки и отказалась ехать в больницу, вакцинация вообще никаким боком здесь. Умирают многие и вакцинированные в том числе, вечной жизни нет. |
Цитата | |
18:07 - 24.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
La hija del sol а ты почему не вакцинировалась? Дочка же сделала. |
Цитата | |
19:34 - 24.11.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, дочь не по своему желанию сделала. Их в институте считай обязали, грозя недопуском до занятий. А она тогда училась по "зелёной линии" - это собственный бюджет ВШЭ, типа гранта что ли... Спорить и что-то отстаивать не стала. |
Цитата | |
|
|
|