23:42 Животное |
По случаю теплого и сухого сентября коты и собака общавелись блохами. Сегодня мыла спецшампунем. Собака пыталась свалить, но я не дала. Перс, старый кот, дал себя вымыть, спокойно, без воплей, с пониманием дела. Кошку я в кабинку засунула...и вынула. Она б меня разодрала всю . Космоса вымыть удалось, но вопль стоял... если б были соседи, то милицию вызвали бы, за издевательства над животными.
Завтра всех отловить и намащать средством от блох и клещей. И сменить белье. Они все поперлисьсушиться ко мне на кровать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:50 - 24.10.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
А сейчас используют антиблошинные ошейники? |
Цитата | |
09:35 - 24.10.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
Сейчас ж есть капли от блох, когда наша кошка старая убежала в ветеринарке и мы её нашли через 2 недели, это был кошмар в виде блох. Причём наши кошки остальные хоть и на выгуле, блох не приносят, но они все стерилизованные. Мы старую кошку каплями освободили от блох, её не мыли 20 лет, она бы инфаркт схватила от этой процедуры. |
Цитата | |
00:44 - 26.10.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, используют. Но с нашими котами этот номер не пройдет. Кошка не успокоится, пока не снимет. Старый кот будет орать, чтоб сняли, а у молодого шерсть колтунами пойдет в области ошейника.
Мечта, в этом году что-то капли оказались не эффективны. |
Цитата | |
|
|
|