06:37 Ничего не понимаю. Пару дней видела |
Ничего не понимаю. Пару дней видела на дороге автомобили военной прокуратуры. До этого видела год назад, когда упала сбитая ракета на аэродроме. С утра куча видео, что все въезды в Ростов перекрыты, никого в город не пускают, по городу танки и бтры. К непонимаю добавляется переживание. Саша собирался в воскресенье приехать, а я на понедельник купила билет на Ласточку в Краснодар. |
Цитата || || Печать || Комментарии:55 |
19:39 - 25.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | Казахстане в июне был пожар лесной, жертвы, итог снят глава МЧС моментом. А у нас полыхает как обычно. |
Помогите понять: вот это сейчас троллинг, глупость или демагогия? Красноярский край по площади в два раза больше чем Франция. При этом население Франции 66 млн. человек, а в Красноярском крае около трех миллионов. Большая безлюдная тайга. Предлагаешь министру МЧС бегать по этой тайге и гасить костры за грибниками, охотниками и геологами?
|
Цитата | |
19:45 - 25.06.2023 · Михаил · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia,
"официально объявлено" - прикалываешься?
Я не говорю, что были на волосок. Я лишь говорю, что вполне возможно, что были... Но люди не хотят этого понимать. Не желают. Защитная реакация. |
Цитата | |
19:55 - 25.06.2023 · Михаил · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia,
Ты же понимаешь, в чем проблема? Не можешь не понимать.
Я не берусь утверждать, что где-то лучше, чем у нас. Скорее всего везде те же грабли, только в профиль. Но в Китае диктатура КПК периодически расправляется с чиновниками наивысшего уровня за коррупцию и казнокрадство. В Корее сажают бывших президентов, а олигархи публично каются за недостойное поведение детей. В США - система двух партий, система сдержек и противовесов, где за чиновниками любого ранга пристально следят конкуренты. Потому что в реальном мире силу сдерживает только (исключительно) сила.
В нашей же традиции обо всем договорится, поделить поляну и владеть... Рука руку не ударит. Или ты знаешь примеры, когда народ устал терпеть и таки ушел какого-то чиновника за коррупцию или не компетентность? |
Цитата | |
20:20 - 25.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Михаил, никто не знает точно что было вчера. Я предполагаю что спектакль. И не мой оптимизм причина этого. Многие моменты кажутся ненастоящими. Давно началось, не вчера. Более всех мне кажется не настоящим крик Пригожина. Чисто интуитивно: если складываются такие ситуации (очень серьезные, может конфликтные, типа тиграм мяса не докладывают, вернее вагнерам снарядов не дают) то человек немного иначе проявляет свои эмоции. Он может кричать, но не так как это делает Пригожин. Этот крик "Шойгу, дай снаряды" он чисто внешний, а внутри у Пригожина при этом нет эмоций гнева, отчаяния. Как то не так всё это. Вчера говорил на камеру. И опять как то не совсем к ситуации были его эмоции. Вот правда, спектакль. А актер не профессиональный. |
Цитата | |
22:47 - 25.06.2023 · Михаил · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia,
может быть, это конкретно был спектакль. Это все равно никак не отменяет того, что творится сейчас. И не отменяет того факта, что подавляющее большинство ничего не хотят понимать. |
Цитата | |
|
|
|