10:36 У мама отношение к одежде и |
У мама отношение к одежде и вещам: не выбрасываем, что-то переделываем. У меня такое же отношение к технике. Стиральной машинке больше 20 лет, использую на одном работающем режиме. Компьютеру, принтеру, сканеру тоже столько примерно лет. Принтер НР зажевывает бумагу, если задать больше 3 листов печати. Компьютер барахлит, но поставить новую винду не могу из-за принтера и сканера. Я могу купить новую стиралку, компьютер, МФУ. Но не могу выбросить старую технику, потому что она еще работает! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:51 - 06.05.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Принтер там прочистить надо, пачкается ролик и место рядом с роликом. У нас 1018 заедал, ему 18 в этом году. В прошлом году начал заедать. Муж разобрал, промыл - и опять работает. |
Цитата | |
20:40 - 06.05.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я к одежде равнодушная, поэтому видя фото 5 летней давности иногда понимаю, что рубашку пора выбросить. Ну или по крайней мере не ходит в ней в офис.
Хотя, я сама не замечаю кто во что одет, и очень надеюсь, что и они тоже не особо. Особенно с моим приколом джинс. Покупала одну и ту же модель, которая хорошо сидит. Удобно, не надо париться насчет одежды.
Есть девочки, которым повезло и они любят наряжаться. А есть я, которой нужна удобная одежда, иначе буду беситься.
И технику тоже стараюсь по максимуму держать. Нет смысла покупать новые модели, если они похожи на предыдущие. Есть смысл покупать модель, которая будет актуальна 3-5 лет. и я знаю, что у меня машинка проработает минимум 8-10. |
Цитата | |
|
|
|