|
17:59 - 02.01.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наше Минобороны говорят что погибло 63 человека Я иногда почитываю украинский телеграм. Там, прямо, можно сказать, у читателей на глазах, цифры росли как грибы после дождя. Самый первый раз сообщили про 200 погибших. Следом тут же написали про 400 и через час про 600. Возможно, это не последние цифры и к завтрашнему дню будет миллион. |
| Цитата | |
|
18:23 - 02.01.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ведь предупреждают, просят. На учебке каждый день по десять раз "сдавайте телефоны". Но нет. Очень жалко людей.
NataliaSiberia, да, у них там очень интересная статистика. И ракеты у нас - каждый раз последние. |
| Цитата | |
|
18:43 - 02.01.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Ведь предупреждают, просят. На учебке каждый день по десять раз "сдавайте телефоны". Но нет. |
Я вообще поражаюсь такой беспечности. Мол, проскочу! Позвоню и ничего не будет. Как можно быть такими безалаберными?
| Цитата | | NataliaSiberia, да, у них там очень интересная статистика. И ракеты у нас - каждый раз последние. |
У них там еще и стопроцентное сбитие наших ракет. А про "ракеты закончились" - это и вправду их любимая песня. Сколько раз я читала посты со словами украинских политиков что "у России закончились ракеты" и через пару часов в этом же блоге сообщение о летящих ракетах. Но все равно через несколько дней снова начнут про "нет ракет". Обожают об этом поговорить.
|
| Цитата | |
|
21:03 - 02.01.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, мой племянник звонил в начале первого новогодней ночи и сказал о серьезных прилетах в Макеевке. Вчера начали появляться первые фото работы возле разрушенного ПТУ. И только сегодня какая-то официальная информация. Наталья Лоренц, я тоже вспомнила твои слова про телефоны в мобилизационном пункте. Об этом говорят, но и подозревают, что были наводчики. |
| Цитата | |
|
|
|