| 19:19 У Саши в 10 классе было |
У Саши в 10 классе было две мечты: или стать разведчиком, или стать летчиком. В разведчики, понял, не получится, потому что у бабушки Оли из Николаева есть родная сестра Валя, которая живет в Румынии. И сестра приезжала в СССР, и Саша с мамой ездили один раз к заграничной бабушке. И неважно, что была тогда страна из социалистического лагеря. Не прошел бы проверки. Тогда оооочень бдили! Помню, как своим военно-транспортным самолетом вез в 83 году меня с сыном в Ворошиловград, но задержались на 2 дня в Фергане. Поселились в гостинице "Интурист". Пошли пообедать в ресторан при гостинице, а нам персонал говорит: вы в военной форме, приходите лучше попозже от греха подальше. Вдруг какой-нибудь иностранец просто попросит салфетку дать, а вы потом в особом отделе замучаетесь объясняться, что никаких контактов с иностранцами не имели. Это я к тому вспомнила, что Штирлиц в душе у Саши так и живет. Фиг поймешь, что происходит, почему живет в Макеевке, а не в безопасности, комфорте в Таганроге? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
22:15 - 25.12.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мой муж мечтал в летчики. Не прошел по здоровью. Теперь метеориты изучает. Мечта - она такая мечта. |
| Цитата | |
|
11:43 - 26.12.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня и подруги было как раз в 10 классе, хотели пойти в разведчики. Засматривались фильмом Знатоки. И даже как-то прогуливались по Лубянке с мыслью зайти и спросить где у них там принимают в следователи. Романтика, такая романтика. |
| Цитата | |
|
|
|