17:05 Звуковое |
Заехала к старшему в Троицк. Какой же вокруг фоновый шум. Где-то ребенок кричит, где-то телевизор смотрят, где-то шкаф двигают.... и как "волшебный горшочек": всё слышно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:08 - 09.10.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Звукоизоляцию не поздно сделать?
У сестры тоже шум с разных этажей и на улице. Вчера какая-то компания подростков ходила вокруг дома. Сначала я удивилась, что так много людей ходят, а потом увидела, что это одни и те же, реально вокруг дома ходят, ну или по району. |
Цитата | |
00:03 - 10.10.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
У меня нет шума, за исключением соседей снизу, у них дочка играет на фортепьяно, учится в музыкалке, но она скоро закончит её. Её игра нам не мешает совсем, других соседей не слышала ни разу. |
Цитата | |
12:58 - 10.10.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, самое интересное, что мы по полу сделали шумоизоляцию. По стенам под гипсокартоном проложили со стороны соседа - там вообще тонкая стена была и дырки в ней, заделывали дырки. Но звуки идут вообще не ясно - откуда. В кухне слышно, как сосди телевизор смотрят. А мы эти колонные вентияционные обматывали шумкой, чтобы тихо было... Мало самому сделать шумоизоляцию, надо, чтобы её сделали и соседи... А им это не надо.
Мечта, могу только позавидовать. В Ясенево у нас был вечный "волшебный горшочек", на кухне если нижний и верхний сосед смотрели телевизор, один канал, то можно было ловить стерео-эффект. Сейчас там то дети орут, то на детей орут...И слышно не только верхних-нижних, откуда-то по-диагонали прилетает. |
Цитата | |
13:45 - 10.10.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
У меня последний этаж и рядом только одна квартира. Пол звукоизолирован подложкой под кварцвинил, и стяжка ещё залита |
Цитата | |
14:03 - 10.10.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover а у тебя в новостройке как слышимость? |
Цитата | |
|
|
|