|
19:56 - 29.08.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Поменяет ли это что-то? Очень хочется, чтобы поменяло и в лучшую сторону. |
| Цитата | |
|
00:38 - 30.08.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
1. Поздно спохватились. =Система= же, =как с ней бороться=? 2. Все первое письмо разобьется об успешные отчеты, которые сами же учителя-директора и составили. Количества растут? Растут. Цена - не важна. 3. Учителей, насколько помню гимназию во дворе, где учились дети, мне попалось ровно два. Учитель труда и женщина одна, математик. Остальные - равнодушные совершенно люди. Из 6 классных руководителей 5 с половиной - не классные руководители. Учителя старой закалки - без старой закалки.
И ... все это фигня, по сравнению с завучем, которая, идя со мной на разбирательства с хулиганами, которые поколотили моих детей, сказала - =их надо запугать=. Фигня по сравнению с опытным учителем физики, кстати, которая оправдывалась передо мной, что поставила тройку детям за _единственный_ из всех классов настоящий проект, сделанный своими руками. Все остальные - бумажки принесли.
Нет борьбы, нет желания. Нет и войны. |
| Цитата | |
|
00:39 - 30.08.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Много написано, не дочитала. Но начала - согласна. Какие-то постоянные эксперименты.
И еще в бухгалтерии тоже.
Ощущение, что вот всем этим забивают головы граждан для того, чтобы у них не оставалось сил на другое.
У молодых еще есть силы, а вот у родителей уже нет.
А если родитель еще и бухгалтер, доктор и другая важная государственная профессия - это просто трындец. |
| Цитата | |
|
06:51 - 30.08.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Abu, для меня в обоих письмах крик «Отстаньте от школы!!». Борьба - это негатив. А я хочу учить детей и идти с добром. Борьба - это уйма энергии. А мне хочется бодро заходить в класс. Ты прав про равнодушие. Именно оно раздражает меня больше всего. Из школы ушла душа. |
| Цитата | |
|
12:34 - 31.08.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Я вспоминаю советскую школу, в которой учился - в ней тоже было очень по-разному.
А то, что такие письма есть - это хорошо. Это и есть уже борьба. |
| Цитата | |