09:54 Детское |
Умеет Юля говорить. Разбираем белье, "чья майка?" - Вероникина, у меня такой грязной не было. Рисуем картинки - У меня красивая, а у Вероники какашка получилась. Собираем ягоды: - Я больше всех собрала, а Артем совсем не умеет.
Дорастет до взрослого состояния и будет удивляться, почему ж не любят. И правда - что не любят-то? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:17 - 31.07.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А я думала этому учат. У меня коллега на работе такая.
Я лучше всех, а остальные говно.
Зарплату, кстати хорошую получает. Умеет доказывать, что она профи, а остальные постоянно делают ошибки. |
Цитата | |
14:37 - 31.07.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я не люблю таких людей. У меня знакомая такая была. Но вот рассказывала о ней своей психологине, так она считает что это человек который нуждается в одобрении. Типа, надо таких людей подхваливать. А я не могу таких людей хвалить. Других могу, а таких - нет. Какая то стена к похвале этого человека стоит. |
Цитата | |
14:43 - 31.07.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Я не люблю таких людей. |
вряд ли их кто-то сильно любит.
Я считаю, что коллега постоянно поднимает свою самооценку, утверждаясь на ошибках других. Но работать рядом - сложно. Постоянное напряжение исподволь - а вдруг и под меня копает. И постоянное обсуждение подчиненных - что они вот не так делают. Слишком много времени на это тратится впустую. Но при этом - ее результат в зарплате лучше, чем у других.
Получается, что если я хожу и всех обгаживаю вокруг, при этом попутно доказывая, что я лучше них, то и во мне видят профи лучше, чем все они.
как говорится источник забывается, а информация остается.
|
Цитата | |
15:05 - 31.07.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, пока Юля мелкая, я останавливаю т начинаю разбор: что ты сказала и зачем, как это услышали мы, как это можно сказать так, чтоб хорошо было всем... Скорее всего - работа на ветер. Но, может, вырасиет и в очередной раз получив от жизни поймет, что "мама была праваааа". |
Цитата | |
|
|
|