12:49 Вчера звонок на мобильный с неизвестного |
Вчера звонок на мобильный с неизвестного номера, высветился "Казахстан". Сбросила. О, с Украины голосом Зе звонили, а тут и Казахстан подключился. Читаю сегодня в соцсетях - многим звонки с этого номера. А там оказывается, что лжеМЧС предлагает жителям городов приграничной зоны быстрее эвакуироваться в связи с военными действиями. И чего народ отвечает на незнакомые номера? |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:18 - 30.06.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Мне недавно следователь настоящий позвонил, спрашивал про мою машину. Так как машины у меня нет, я скинул и на второй звонок не ответил. Оказалось - зря (: |
Цитата | |
13:37 - 30.06.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Abu, почему зря? |
Цитата | |
14:34 - 30.06.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Он мне потом еще в Whatsapp написал, заведением дела пригрозил. Потом друг перед другом там же извинялись, потому что он - перепутал, а я особо не церемонился, потому что расценил звонок, как спам. В общем - хлопотно все получилось. |
Цитата | |
19:06 - 30.06.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Abu, тюююю как говорят у нас в Таганроге. Должен был лично придти, корочку настоящего следователя предъявить. А то нынче столько мошенников развелось! У нас в городе ежедневно пишут: такая-то пенсионерка лишилась энной суммы денег из-за мошенников, которые звонили и сообщали, что кто-то близкий оказался виновником ДТП. Никого не находят, хотя выяснили, что ниточки ведут в соседнюю страну. |
Цитата | |
23:14 - 30.06.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я отвечаю на все входящие. Хотя, мошенники в последнее время как-то измельчали. Звонили тут с банка ВТБ через вайбер....ну что за жлобство. Отвечаю же потому, что то тюлень позвонил, то олень, то опека с мобильного своего, то почта, то богородичкая служба приставов, а раньше старшие из армии звонили - урвут у кого-нибудь телефон и быстренько "мамживздоровшнуркипривези" |
Цитата | |
00:05 - 01.07.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я не поднимаю трубку на незнакомые звонки. Обычно если надо - много раз перезванивают. Два раза- это не серьезно. часто с незнакомых номеров делают два прозвона.
Правда, недавно юрист звонил, а у меня его телефон не забит. ну ничего, перезвонил на городской офисный.
вчера поставила программу Гетконтакт - отслеживает все номера. еще не разобралась, но если мошенники - так и пишет "мошенники".
|
Цитата | |
07:34 - 01.07.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, я не отвечаю, если высвечивается Москва, Питер, оператор другого региона. Иногда проверяю через инет «кто звонил». |
Цитата | |
|
|
|